北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 亚洲人能不能稍微有点骨气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 18:19:38
匿名者 发表于 2019-10-8 18:17
如果是华人我一定投票,台湾人香港人我宁可又给黑人也不会给他们

台湾人香港人不是华人吗...你干脆说父母不是大陆人的我都不投票就好了

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-8 17:15
为什么亚洲人上台就要给亚洲人单独福利?奥巴马上台也没有单独给黑人开福利吧?白人总统如果上台只给白人福 ...

面对facebook管理疏忽导致员工自杀然后再开除游行示威的亚裔这种事件 作为普通人和政治家面对这种不公平和丑陋的恶性为亚裔和死者发发声你认为是单独对亚裔的福利?我认为你应该去看脑壳医生
这种事情的后果不仅仅是对亚裔 甚至还会对后期其他人作出同样事件伤害和受害者,作为亚裔你又想要我们投票又不想得罪facebook?你觉得这种人值得我投票给他吗?
把自己说的那么高尚 遇到事情还不是当乌龟,今天面对欺压不去发声防抗 我给我一个理由我凭什么相信多年以后的他会为我们出声?这就叫做没信用

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-8 18:16
你给我找一个别的白人候选人有帮fb受害者说话的?
你才是出卖亚洲人最狠的那一个吧 对杨和白人玩双标是不是 ...

谁替我发声我投给谁呀有问题吗?
作为一个亚裔,请你给我一个那个姓杨的看到亚裔被欺压后死亡然后他自己作为一个同种族的人但是漠然冷酷不给自己发声的理由?我作为一个普通亚裔我都怼facebook,今天他都怕得罪白人大公司和主流社会 要是他有权了难道不会更加把我们普通亚裔卖了换他个人利益 呵呵

助理教授

你既然这么激动也那么支持杨 那么你就替我们采访他面对facebook的事件和亚裔被欺压 他会怎么做 他应该怎么做?得到答案之后再来给我们说教 告诉我们亚裔应该要主动投给亚裔,我们要的是能够保护好自己亚裔的领导人 而不是跪舔白人的亚裔政客 懂这个道理吗?要我们投票给他,他是要做事的
今天2019一个亚裔候选人面对自己同种族的受害者视而不见不帮助,你告诉我他当选后会帮助我们. 请不要用这种虚无缥缈的逻辑和言论来侮辱我们的九年义务教育,你自己都不信

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 18:28:50
匿名者 发表于 2019-10-8 18:19
台湾人香港人不是华人吗...你干脆说父母不是大陆人的我都不投票就好了

他们有几个承认自己是华人?都是需要的时候说一家亲

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 18:31:56
匿名者 发表于 2019-10-8 18:28
他们有几个承认自己是华人?都是需要的时候说一家亲

坚持不投票给Taiwanese 跟hongkonger

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 18:36:17
jackleshao 发表于 2019-10-8 18:19
面对facebook管理疏忽导致员工自杀然后再开除游行示威的亚裔这种事件 作为普通人和政治家面对这种不公平 ...

那你说现在怎么办 为什么我们中国人死了没人管?因为这个社会不关心我们的死活 我们数量不够多 声音不够大 地位不够高
如果杨不能拉到白人选票 那成功机会为0 如果他连当选的机会都没有 如何为我们发声?如果这个国家不能多出一些华人政治家 大家都在埋头帮印度老板编程 我们就只能在美国继续当韭菜
我们需要更多的亚洲人参政 提高我们的地位
看你这样的发言 难怪有人说 在一个办公室 有两个华人 只会一个挤走另一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 18:36:59
匿名者 发表于 2019-10-8 18:31

那拜托作为大陆人的您积极参政 过几年参选 我第一个投给您

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 18:40:26
匿名者 发表于 2019-10-8 18:36
那拜托作为大陆人的您积极参政 过几年参选 我第一个投给您

方正我就是不投他。什么亚洲人这是伪命题,你爱投是你的自由

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 18:40:57
匿名者 发表于 2019-10-8 18:31

有的hk和tw人都没想到要分裂
你这个大陆人先把他们分裂出去了
你牛逼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 18:42:08
最恨下雨天 发表于 2019-10-8 17:58
LZ说的倒是有点道理,原来还真没从这个角度考虑过……

你看评论就知道我们自己内讧有多严重...

初中生

YangGang里面不是很多白人吗?经常看到白人在那喊得很激动。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

绝大部分黑人依旧自觉自发的投票了奥巴马 就因为他是黑人

这句话有根据或者数据吗

高中生

回复:

每个国家都有雷区  在美国能说种族问题吗? 你能跟穆斯林说女权吗。中国同等。杨支持这样言论就是双重标准,政治人物说的每一句话都是深思熟虑的(川普除外)他这么说就知道会都大陆人一些票。nba事件是网络先发起的然后Z*F介入,他说中国Z*F决策很糟糕。。。 那Z*F不站出来回击 谁来平网友民愤? 他吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 19:11:12
大猪蹄子 发表于 2019-10-8 18:56
绝大部分黑人依旧自觉自发的投票了奥巴马 就因为他是黑人

这句话有根据或者数据吗 ...

The political importance of turnout rates byrace was brought into sharp focus by lastmonth’s election, in which Obama won 80% ofthe non-white vote (including 93% of blacks,73% of Asian Americans and 71% of Hispanics)and just 39% of the white vote. Thatconstellation of votes by race gave Obama apopular vote victory margin this year of 4.7million and an Electoral College victory of 332-206.
https://www.pewresearch.org/wp-content/uploads/sites/3/2013/01/2012_Black_Voter_Project_revised_1-9.pdf
第三页
---------------------------
调查显示93%的黑人, 73%的亚裔和71%的西裔投给了奥巴马。 只有39%的白人投给了奥巴马。