北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 亚洲人能不能稍微有点骨气

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-8 15:31:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

奥巴马选举的时候 什么时候承诺过给黑人任何外加福利?绝大部分黑人依旧自觉自发的投票了奥巴马 就因为他是黑人(奥巴马还是个奶牛呢 这要放在亚裔的眼里早就开除亚籍了)
反观杨安泽呢 看另外一个帖子 一会儿有人抱怨说他没有给亚裔福利所以不会选他 一会儿说他因为支持hk所以不选他 一会儿说亚洲人不喜欢亚洲人不选他
亚洲人本来在美国就边缘化 有个亚洲人做总统有什么不好?这不算福利吗?其他美国人可不会管他是日本人 韩国人 越南人还是中国人, 美国总统有一张亚洲脸这就是给我们亚洲人最大的福利
整天互相排挤 不能怪亚洲人在美国没地位
--------------------------------
奥巴马的数据:

The political importance of turnout rates byrace was brought into sharp focus by lastmonth’s election, in which Obama won 80% ofthe non-white vote (including 93% of blacks,73% of Asian Americans and 71% of Hispanics)and just 39% of the white vote. Thatconstellation of votes by race gave Obama apopular vote victory margin this year of 4.7million and an Electoral College victory of 332-206.
https://www.pewresearch.org/wp-content/uploads/sites/3/2013/01/2012_Black_Voter_Project_revised_1-9.pdf
第三页
---------------------------
调查显示93%的黑人, 73%的亚裔和71%的西裔投给了奥巴马。 只有39%的白人投给了奥巴马。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你需知道亚裔在美国只是少数民族 这个YANG2020能够当选得几率跟买彩票差不多

助理教授

板凳
相信他?facebook员工自杀那么大的事情还有抗议的华裔被炒鱿鱼 你见他这个华裔政客有出来表示一下什么吗?现在这种不痛不痒的事都不见他有作为 还指望他当选后给华裔亚裔谋福利?

博士后

地板

回复:

他当选机会跟彩票一样  别指望他会被亚裔做什么  亚裔特性是怕别人说闲话  只会更狠不会更好  还不如大家踊跃投票  让白人来讨好来的实在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 17:15:34
jackleshao 发表于 2019-10-8 15:58
相信他?facebook员工自杀那么大的事情还有抗议的华裔被炒鱿鱼 你见他这个华裔政客有出来表示一下什么吗? ...

为什么亚洲人上台就要给亚洲人单独福利?奥巴马上台也没有单独给黑人开福利吧?白人总统如果上台只给白人福利也是要被喷死的吧?为什么你对亚裔候选人要求这么高?因为你严苛的对待亚洲人,所以假设所有亚洲人都会严苛的去对待你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 17:16:27
宝宝需要~爱 发表于 2019-10-8 16:12
他当选机会跟彩票一样  别指望他会被亚裔做什么  亚裔特性是怕别人说闲话  只会更狠不会更好  还不如大家踊 ...

希望白人讨好你 做梦里去寻找吧

初中生

我想投他一票 但是不想出去

系主任

LZ说的倒是有点道理,原来还真没从这个角度考虑过……

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 18:09:25
我为什么要投给台湾人 很搞笑 不投他就没有骨气了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 18:11:21
赵小刀 发表于 2019-10-8 17:30
我想投他一票 但是不想出去

。。。您的一票还不值得出门走几步的价值吗?
既然已经选择了在美国 有了美国的国籍 就要行使和捍卫自己的权利
在美国有美国的游戏规则 不尊重自己的权利只会让别人踩在你的脸上

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-8 17:15
为什么亚洲人上台就要给亚洲人单独福利?奥巴马上台也没有单独给黑人开福利吧?白人总统如果上台只给白人福 ...

既然你不能去我谋福利我干嘛要去投你票?就因为你是亚洲人我就要投你票?出卖亚洲人最狠的也是哪那批人,我们有要求单独让他给亚裔华裔单独的福利吗没有吧,但是对于facebook事件 你自己都不出声我又为什么给你投票?对于同种族的人被欺压的事情你作为亚裔里面目前最高的政治人物却漠然沉默 我对他感到失望. 你既然作为亚裔政治人物却没有在事件发生后保护好亚裔就是不作为 那我为什么还要去投票给你?请你给我一个投票给他的理由 就因为他是亚裔?呵呵 你自己说的话打的字说的得了你自己吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 18:14:16
匿名者 发表于 2019-10-8 18:09
我为什么要投给台湾人 很搞笑 不投他就没有骨气了?

你有选票 你就是美国人 他有资格参选 他也是美国人
在别的种族的人的眼里你们都长着黄皮的美国人而已 就这么简单 你也不会去考虑奥巴马他爸是肯尼亚 坦桑尼亚 还是尼日利亚人
这么爱zg 回zg 不用在美国看“台湾人”参选

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 18:16:10
jackleshao 发表于 2019-10-8 18:13
既然你不能去我谋福利我干嘛要去投你票?就因为你是亚洲人我就要投你票?出卖亚洲人最狠的也是哪那批人, ...

你给我找一个别的白人候选人有帮fb受害者说话的?
你才是出卖亚洲人最狠的那一个吧 对杨和白人玩双标是不是你玩的最6?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 18:17:25
jackleshao 发表于 2019-10-8 18:13
既然你不能去我谋福利我干嘛要去投你票?就因为你是亚洲人我就要投你票?出卖亚洲人最狠的也是哪那批人, ...

既然你对白人期望这么高 那你想投谁投谁 最好写信给他们每一个人让他们查fb 看看谁帮你查投谁吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 18:17:59
匿名者 发表于 2019-10-8 18:14
你有选票 你就是美国人 他有资格参选 他也是美国人
在别的种族的人的眼里你们都长着黄皮的美国人而已 就这 ...

如果是华人我一定投票,台湾人香港人我宁可又给黑人也不会给他们