北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ssssss123456

[BOA信用卡] 消费超cl几倍会有什么后果?

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 17:04:39

回复:10# ssssss123456

ssssss123456 发表于 2019-10-8 13:33
谢谢,我之前不懂都是出bill第一天还清,所以我只要改成在bill前一天还清是不是就好。 ...

不是还清,反正出现在账单上的还款数字是额度的10%以内。第一次见有人为了cash back去刷卡土豪我们做朋友吧

大学生

回复:16# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-8 17:04
不是还清,反正出现在账单上的还款数字是额度的10%以内。第一次见有人为了cash back去刷卡土豪我们做朋 ...

谢谢啦,不是为了cb去刷卡的哈哈哈,毕竟也只有1%,就是觉得反正都要花钱,能有点cb总比没有好。

博士后

常驻居民

如果消费和收入严重不符的话,银行会关你卡的,不然没问题。想要大额limit的信用卡的话申amex好了

大学生

回复:18# eltonjohn007

eltonjohn007 发表于 2019-10-8 19:54
如果消费和收入严重不符的话,银行会关你卡的,不然没问题。想要大额limit的信用卡的话申amex好了 ...

我现在还是学生f1,所以收入就是父母给我打钱,应该没问题吧?amex没有ssn也能申吗?

研究生

ssssss123456 发表于 2019-10-8 13:42
超级感谢,我有点懂了,那我bill前还到只剩100刀,然后出bill之后再还清,是不是就算utilization在10%? ...

接近10%啊?通常来说都是这样建议的

禁止访问

教授

boa这个数据是根据支票账户和信用卡的总消费走,并不是你超消费,所以不用担心。

副校长

LZ有钱人啊!你这种情况很快会给涨额度的