北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 大家吃好喝好

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 07:52:15
没有,你接触的都是美国的平民吧

教授

不是没有 是你接触不到的圈子罢了

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 08:29:37

回复:

你这是典型的出现样本偏差而已

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 08:46:43
我们公司director级别的身上也是一堆爱马仕,old money和new money也是喜欢奢侈品的,大部分美国白人太穷了买不起,第一代移民很有钱吗?

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 08:48:43
至于护肤品,高端护肤品也算便宜了,要是定期做微整花的钱更多,只是你看不到,高端护肤品也算是便宜的投资了

科学家

才不是呢  难道百货都为中国人开吗  只是你不在他们那个圈子里罢了

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 09:14:16
同意,你的身边而已。 也有很多爱买买买的,我大学的时候,上课有些白人妹子开小差,刷shopping web,也是看奢侈品。

大学生

不知道美国穷人多还是富人多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-8 09:31:11
匿名者 发表于 2019-10-8 08:46
我们公司director级别的身上也是一堆爱马仕,old money和new money也是喜欢奢侈品的,大部分美国白人太穷了 ...

美国穷人多还是富人多?director 平均年薪才15W吧 可以各种买爱马仕  也蛮厉害的

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 09:36:09
匿名者 发表于 2019-10-8 08:31
美国穷人多还是富人多?director 平均年薪才15W吧 可以各种买爱马仕  也蛮厉害的 ...

director怎么会15W....我公司Director都是百万左右的不过岁数也很大就是了

助理教授

还是有很多的

副系主任

都买啊…你要拿中国的上中产和美国的同样层次比吧

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我也觉得他们皮肤很差。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

小学生

没有接触到那个消费层的人,就认为美国人不喜欢,那这些高端品牌都是美国人开的店和他们研制的,都卖给谁了,难道就只是华人吗?华人在美国的才有多少人啊,最重要的是,你没有接触到高端的圈子吧

副校长

最佳新人常驻居民

只能说百姓比富人多,但是有钱的人还是一样喜欢奢侈品的