北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 大家吃好喝好

大学生

笑死我了,lz你真觉得美国的高端商品都被中国人买了?中国人口在美国才百分之几?。。。

副教授

我们这很多老美背LV买菜包

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 21:15:29
你住的地方和周围人比较穷而已
去曼哈顿街上看看,除了游客,住那里的几乎都名牌
不要跟鸟不拉屎的乡村比行么

博士后

我不觉得,家里亲戚老太太年龄喜欢名车名牌包包,戒指手表等等都是最贵的。最重要的是旅游。可能平时不怎么带,但重要节日圣诞、感恩等。

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 21:24:26
有一次去了公司旁边的美容院 什么美容护肤拉皮微整仪器减肥什么的 很贵很多看上去的高级的白人在那边做 穿的都是名牌什么的 我觉得还是看什么身份的人吧 而且区域也有关

大学生

顶11楼,坐标加州Newport
beach,你可以来看看这里的豪车豪宅各类皮肤诊所有多少. 街上走的运动风金发妹体态轻盈,走近了才会发现人家年纪都够做你妈了,我们公司也是做有钱人生意的,客户主要是老白人/华人新移民,我以前也觉得Asia的皮肤底子没话说,但是看了来我们公司的白人,常年生活在加州,三个小孩的妈,皮肤紧致没有斑没有纹的一大堆,指甲永远是做过的,假笑满分,声音温柔.
还有一个地方叫paradise valley,在AZ,上个月公司出差刚去过,也是个老白富人聚集地,一个社区就可以有十辆法拉利的地方,我只去过这两个地方,我相信东部这样的社区更多,里面注重皮肤管理的local也更多,你接触不到不代表没有

博士后

纽约五大道走走看,那些上50,乃至80的大妈们,有的一身贵气,有的穿的比我们年轻人还时尚,就算穿着普通的大妈大爷,给自己孙女买个礼物都是cartier耳环,一出口就是我的预算在8000左右,能吓死你,穿的极其普通,可是人家那可是及其低调的爱马仕毛线衣,人不貌相

副教授

各有各的花法,有人喜欢花几千买商务舱,下水看鲨鱼。有人喜欢花几千几万搞院子、打猎装备、钓鱼。每个人有每个人的活法

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 22:27:36
只是你没见到吧.. 我们公司里老外好多都是各种大牌鞋衣服包..  公司四大。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这看区域啊

禁止发言

博士后

我觉得看地方

副教授

因为你接触的人不买而已。有大把的人消费得起

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 23:55:16
你的圈子太穷了而已

系主任