北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] United一生黑

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

刚看隔壁帖子说飞机不管饭,真想说坐过Vigrin America,delta和united。united真是一生黑,服务不好,飞五小时饭点不管饭,还座位什么的都很陈旧。Delta最好,不仅服务好,餐点也很精致,座位舒适。大家也来说说自己坐过最好的航空公司。

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 08:11:58
我也认为delta最好 去年出差买united被困在北卡15个小时 感觉太糟糕了 也没有任何赔偿

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 09:26:05
united真的是。。。特别在芝加哥转机的话经常晚点,我都怕了。。。

大学生

最讨厌美联航的,垃圾公司

高中生

这是矮子里面拔将军么……美国的航空公司基本就没有好的

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 19:39:33

回复:恭子cc

这个新旧哪都有只是没遇上罢了。都差不多,我遇到的AA中美往返服务态度啥比达美好多了,尤其亚裔空乘态度很不好,感觉欠她似的。可惜现在直飞只能选Delta了。

博士后

United飞回国,一早就打电话预定睡篮给孩子,到飞的当天跟我说,虽然你票上显示订过睡篮了,但是我们要先卖第一排的座位,现在仅剩下一个没卖出去的,如果等登机的时候还没卖出去,那么可以给你。让我去登机口再跟他们确认...后来去登机口再跟服务人员说,人家告诉我,提前15分钟才能给你。最后我直接不要了,去他大爷的,真够烂的。第一次听说要先卖,卖不出去才给睡篮的。我娃三个月,但是飞国际也200多刀买机票了好不好。

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 21:01:17
匿名者 发表于 2019-10-7 09:26
united真的是。。。特别在芝加哥转机的话经常晚点,我都怕了。。。

太对了 刚刚才芝加哥转机 果然delay