北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 多囊啊多囊

研究生

我之前也有你这个情况,去纽约唐人街医生吃的药,大概吃的3个月药,都生的两个小孩,就是现在不来月经,吃的三个月避孕药来的一个月又不来了,如果你在纽约我可以把医生名字给你,我很多朋友都是在哪看的

研究生

我现在也不知道怎么办,我也不在纽约

研究生

国内有一种药叫二甲双胍,跟达英一起吃会有效,但是剂量还是得问医生,我是家里有亲戚多囊,这样吃吃好的

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 10:20:09
如果你是胖多囊就减肥。我减完肥大姨妈准到爆炸。尝试2次就怀娃了

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2019-10-1 09:35
130多磅 坚持锻炼了一个月 但感觉没怎么瘦啊

也可能是脂肪變了肌肉所以體重沒下降,減肥真的只能堅持。算一下BMI可以得到理想體重是多少

大学生

匿名者 发表于 2019-10-1 09:36
为什么我坚持活动了一个月多没感觉体重变轻 心累啊

我是吃很少很少,没吃主食一天就一两顿吃菜和一些肉。

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 15:45:18
在纽约看的医生 曾经也是多囊 现在二胎中 如果需要可以联系我

博士

匿名者 发表于 2019-10-1 09:30
嗯嗯 已经坚持锻炼一个月啦 感觉脸上痤疮快好了 就是排卵试纸一直弱阳 测不出强阳 谢谢妹子的分享 恭 ...

弱阳都视为阴性,因为体内的黄体酮雌激素分泌不够,要多喝豆浆

博士

匿名者 发表于 2019-10-1 09:34
我个人就感觉美国医生不太行 都是让自己调节。妹子你太不容易了,抱抱,收获小宝贝真是太棒了 ...

谢谢你,我们一起加油

博士

我也觉得美国医生避重就轻,能避免的检查都尽量避免,没来月经的时候告诉我心情紧张所致,一个月来2次月经,就告诉我上两个月没来,现在一个月来两次正常,后来发展到3年没来,才让我检查B超,发现有问题了,就轻描淡写说正常,在这3年里,月经不来,体重拼命增加,经常流鼻血,上班无端端就留下来了,才决定回国治疗,3个月,做了4次手术,手术完那种痛,毕生难忘,国内医生给我开二甲双胍和维生素E,俗称抗不孕组合,但前提,你的血糖超过了正常值才可以吃,不能随便乱吃,我经过国内治疗回来后,血糖正常,但国内医生说如果要孩子,要继续吃,就从国内邮了过来,一直吃到知道怀孕了,才停下来。后面就靠自己的了,一定要戒糖,饭都不敢多吃,运动不是一两个月就可以解决的问题,也可以说,月经不来,怎么运动都慢,因为运动,加速血液循环,然后通过月经排毒的方式,减肥才会事半功倍。我晚餐吃水煮菜,下班后去做运动,坚持了差不多一年,每个月瘦5磅,从216减到165,而且还是月经结束后就瘦,每个月月经中特别多淤血,肚子暼了,气色也好多了,千万不要相信市面上的减肥产品,什么纯天然不反弹,都是花钱不得力的,有什么比水煮菜更天然省钱?比运动更有效?减肥药的毒素会一直存在体内,对以后怀孕孩子不好

博士后

我也是多囊,从大学开始,很多年了,一直没管它,刚开始年纪小,不在意,好几个月来一次月经,还特别高兴!2012年到的美国,没人催我生,心里想着大不了领养一个,再后来三十了,在美国几年胡吃海喝,胖了很多,后来就开始减肥,两个月减了15磅,紧接着没任何准备三年生了两个娃!总而言之:多运动,保持心情愉快,然后多做床上运动,娃自然会来的!