北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 多囊啊多囊

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 17:47:35 |阅读模式
月经不正常去看ob,order了b超和激素检查,结果显示是多囊,但ob不给开药,说没有药可以调节???我很疑惑 求有经验的姐妹帮助解答

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 18:43:42
我也是两年前检查出多囊。在美国这边最多是给你开一些口服避孕药、吃了就来月经,一停月经就不来了。我家认识的国内著名妇科医生也是直接让我吃达英35(口服避孕药),效果跟美国是一样的,多囊不是什么可怕的病、最好的办法就是减肥,看看能不能恢复正常。我是属于瘦多囊、所以减肥对我来说没什么作用。对生活没什么影响,医生如果想要宝宝就吃口服避孕药,然后停药一段时间,看看下个月能不能正常排卵。今年我吃了3个月、停掉了一个月,然后现在已经怀孕啦,希望对你有帮助。

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 20:00:33
多囊听太多了 都是有孩子的

研究生

我也是多囊,不吃药就不多月经头太大了

博士

因为月经总是不来或者迟来,多次以为自己怀孕了,每次都失望,后来照B超,发现子宫肌瘤和多囊,当时心情跌到谷底,想自杀都有,医生只叫我减肥和吃避孕药,我以为美国医生不专业,就回国治疗,因为国内有认识的医生,不怕被坑,才发现,子宫3年没来月经,早就黏连在一起,回国3个月,通过手术和减肥,216磅减到165磅,每天吃清淡,戒糖,运动,终于在今年父亲节前一天,发现上天送给我们的礼物了,楼主加油,你也可以的

副系主任

最佳新人

如果樓主是體重過高的,減減肥是的確有幫助的。我也有多囊,生孩子前減了10磅,月經的確有正常回來一點點,估計是減得還不夠。現在生完孩子,又胖回來許多

大学生

在美国这边感觉月经不调很容易就说是多囊,我之前也是然后给我开了避孕药,我吃了之后来了一个月的大姨妈,然后赶紧停药回国检查医生说没什么问题。

大学生

可能减肥真的有效,我被查出多囊的时候130磅多,后来节食活动两个多月吧,瘦了二十磅,月经就正常了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 09:30:29
匿名者 发表于 2019-9-30 18:43
我也是两年前检查出多囊。在美国这边最多是给你开一些口服避孕药、吃了就来月经,一停月经就不来了。我家认 ...

嗯嗯 已经坚持锻炼一个月啦 感觉脸上痤疮快好了 就是排卵试纸一直弱阳 测不出强阳 谢谢妹子的分享 恭喜妹子升级做妈妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 09:31:04
yanlin1 发表于 2019-9-30 21:16
我也是多囊,不吃药就不多月经头太大了

我月经来是来 就是不规律 一会提前 一会推迟

研究生

还比我好,你是准备要孩子吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 09:34:27
luckyyyyyy 发表于 2019-10-1 01:28
因为月经总是不来或者迟来,多次以为自己怀孕了,每次都失望,后来照B超,发现子宫肌瘤和多囊,当时心情跌 ...

我个人就感觉美国医生不太行 都是让自己调节。妹子你太不容易了,抱抱,收获小宝贝真是太棒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 09:35:18
Karen梅子 发表于 2019-10-1 04:00
如果樓主是體重過高的,減減肥是的確有幫助的。我也有多囊,生孩子前減了10磅,月經的確有正常回來一點點, ...

130多磅 坚持锻炼了一个月 但感觉没怎么瘦啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 09:36:42
taro酱 发表于 2019-10-1 09:12
可能减肥真的有效,我被查出多囊的时候130磅多,后来节食活动两个多月吧,瘦了二十磅,月经就正常了 ...

为什么我坚持活动了一个月多没感觉体重变轻 心累啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 09:37:35
yanlin1 发表于 2019-10-1 09:33
还比我好,你是准备要孩子吗

嗯啊 就是准备要孩子才去查的 之前月经不规律也没那么当回事 好歹每个月都来 早知道早点去看医生了 主要美国看医生太麻烦了