北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友生日求大神们指教怎么安排能给他惊喜呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-30 17:24:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我俩都是90后,和男朋友感情稳定,交往一年多!
这个月他要过生日了,想给他不一样的惊喜,或者能让他感动的,我的预算是1千刀.
我们在洛杉矶,求大家指点安排什么比较能让他觉得特别的呢?或者说能让他感受到我的用心的!关于他的信息点:他平时不玩游戏,不烟不酒,说起他的爱好我好像真的不知道他喜欢干嘛了!想想好像他平时除了工作就是陪我做我想做的事情,什么事情都依着我,说起来也惭愧,我居然不知道他喜欢什么了!他一直对我太好了,所以这一次我想给他一个生日惊喜或者能让他感动的!求大家帮忙推荐一下,跪谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-30 17:34:08
买件性感蕾丝睡衣 好好“服侍”他

禁止发言

板凳

博士后

地板
带他去71 Above 或者 La Prime就行啦 衣服穿性感一点,楼下开好房间,你要知道那个夜景PPP可是终极享受

禁止发言

博士后

leeeexu 发表于 2019-9-30 17:48
大家注意,这个叼毛可是个禽兽

对 我从来没有否认过,你别他妈的在这里装纯洁

高级院士

不买 为赢

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-9-30 18:45
带他去71 Above 或者 La Prime就行啦 衣服穿性感一点,楼下开好房间,你要知道那个夜景PPP可是终极享受 ...

地板会玩儿啊 是Bboy吧

禁止发言

博士

作为男人,可能对具体啥礼物没啥特别的。
可能就是想办法“服侍”,穿点小情趣内衣,假扮风骚妹子,来点你从来没有对他尝试过的上的招式,让他体会男人雄风和尊严就足够了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 22:03:41
我是楼主,大神们是认真的吗?我哭笑不得!什么性感睡衣感觉有点过了,没有其他的建议了嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-30 22:05:44
leeeexu 发表于 2019-9-30 17:41
你真是问对人了, 既然你诚心诚意的反问了,我就大发慈悲的告诉你 。
首先,找一个高档的蛋糕店,  ...

虽然不是我的风格,但会考虑下!谢谢你的建议

系主任

我当时是偷偷建了个群 然后把想要邀请的人都拉进群里 礼物都偷偷订好 他出去上课的时间 我把钱给他室友 叫他室友帮忙出去取订好的饭 我跟另一个朋友先去取蛋糕 然后回家布置 等他回来就给他一个惊喜 在家吃完饭请他朋友们去的KTV唱歌吃蛋糕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 10:19:26
Roooooooo 发表于 2019-10-1 01:17
我当时是偷偷建了个群 然后把想要邀请的人都拉进群里 礼物都偷偷订好 他出去上课的时间 我把钱给他室友 叫 ...

这个好谢谢妹子

助理教授

回复:

我买了机票,在他生日那周出去玩。。虽然路线跟一些细节的问题都是他在准备emm,到时在想办法订个蛋糕跟他在海边过。配角礼物是一瓶他在几个月前就看上但一直没舍得买的香水。。。我是觉得那些“伺候”不一定是每个男的都会往那方面想吧

系主任

最好是看看你男朋友比较好的哥们多不多 平时愿不愿意一起玩儿 如果关系很好 又有段时间没见 这种惊喜会更好