北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕两个月有血丝

高中生

楼主
请问怀孕两个月,白带里带有轻微的血丝严重吗,粉红色,量很少,偶尔伴有轻微的肚痛
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
保险起见,你最好还是联系ob去做B超看一看

小学生

板凳
我4周到10周的时候都有少量出血,第一次产检时5周,做得阴超,就看到一个点,好像说是孕囊,医生还不能确定这个宝宝能不能留下,叫我两个星期再复诊,之后确定有胎牙和胎心了,我还是有少量出血和腹痛,医师说阴超看起来都正常,叫我别太担心。每个妈妈的体质都不一样,因为子宫增大,韧带被牵拉,小腹偶尔疼痛也正常。 您如果看医生说没事的话,就安心养胎,医生当时跟我说不要拿重物和伸手高处的东西

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-30 15:20:15
看医生前多休息多躺着

助理教授

ob都会建议,如果有出血,赶紧去急诊。如果你能等,就赶紧联系ob。每个人情况都不一样。

博士后

我俩胎都有轻微出血,第一胎就出血几天,第二胎从5周开始每天都有,直到11周才没有血丝。

高中生

快去医院检查一下

副系主任

我那时候也是,医生说没事

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 23:33:06
我和你一样,我也发了一个类似的帖子希望我们都能好好的。我是快五周了,刚开始是褐色分泌物,后来变成擦出来淡粉色,吓哭了。我现在卧床休息了。准备躺三个月。

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 23:40:41
楼主放宽心,只要没有肚子很痛,就没问题。孕期出少量血还是很常见的。当然,还是建议去见一下ob,毕竟做了b超你的心里也会更安定。要是在这期间担心,就多躺躺。我当时连续出了三四天的血,每天都是月经第一天的量,ob让我验血,虽然HCG都翻倍正常,但黄体酮特别特别低,于是就开了外用的黄体酮,一用就止血了。

高中生

匿名者 发表于 2019-9-30 23:40
楼主放宽心,只要没有肚子很痛,就没问题。孕期出少量血还是很常见的。当然,还是建议去见一下ob,毕竟做了 ...

上周四第一次约见的OB,B超都正常,周五给学生上课比平时累了很多,饭也没来及的吃,然后就发现上厕所有米粒那么大的粉色白带,周末休息两天时候没有血,周一上班又感觉到累,然后就有米粒那么大粉色白带,肚子也可能是因为担心有点不舒服,但也能感觉到疼,下班回家躺着就什么事都没有了,这是不是玻璃心搞的?

高中生

匿名者 发表于 2019-9-30 23:33
我和你一样,我也发了一个类似的帖子希望我们都能好好的。我是快五周了,刚开始是褐色分泌物,后来变成 ...

你的状况放宽心,跟我们前几周情况一样,也是挺担心的,先是褐色,后是粉色,查资料看,就是着床出血,放心放心

高中生

OptionsTiger 发表于 2019-9-30 18:31
我俩胎都有轻微出血,第一胎就出血几天,第二胎从5周开始每天都有,直到11周才没有血丝。 ...

那麻烦请问您一下,期间医生有给您开什么药吗,还是您就没管,自然等到停止的。

高中生

Jr0504 发表于 2019-9-30 13:05
我4周到10周的时候都有少量出血,第一次产检时5周,做得阴超,就看到一个点,好像说是孕囊,医生还不能确定 ...

请问您,期间医生有给你开药吃吗,血不大,就黄豆粒那么大的白带血丝

高中生

evan大猫 发表于 2019-9-30 15:20
ob都会建议,如果有出血,赶紧去急诊。如果你能等,就赶紧联系ob。每个人情况都不一样。 ...

是的,给OB打电话,OB并没有安排去检查,只是问出血是已经滴到马桶里了,还是只是卫生纸上面有,说是如果出血多的话就去医院急诊,目前这情况貌似他们根本不在意,是我们玻璃心了吗,出血量不多,只有白带上面带一丝粉色血