北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 果然情侣去旅游能发现很多问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-30 02:51:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 刚下飞机租车,我们的车后备箱关不上,他放下行李就去车上坐着了,我就一个人去找工作人员给修,来来回回几趟他也不来管,就坐在副驾玩手机,还问我你们在搞什么啊。我当时就有点火。
2.我旅游的心理是好不容易来一趟就要充分利用时间把该玩的都玩了,他就是怎么舒服怎么来,到了景点就喜欢去室内吹空调,外面的东西不看,就经常是他在室内等我,我一个人在外面逛,有一次才下午两点多,我们行程里是去航空管,他说太晒了不去了,想去宾馆休息,让我吃晚饭的时候再来找他,我一个女生还负责开车都没说累,他才两点多就需要休息?搞得我就像一个人来玩似的,很多项目一个人去挺尴尬的,别人都是一堆朋友和家人陪着。虽然这个没有谁对谁错,但也看出了观念不合。
还有一天下午商量着去哪,他跟我说这边税比我们那便宜, 你去逛商场买衣服吧。我就炸了,省的这点税和来这的机票钱能比吗?
3.玩手机,到什么程度就是回去的时候坐飞机的摆渡车,他玩着手机进去,里面就一个空位了一屁股坐下,好像没注意到我还站着,旁边外国人还嘀咕了一句什么be gentleman。在景点的时候也是玩手机,搞得我说这个地方怎么怎么样的时候他完全没看到,像我自己来旅游一样。还有一次我搜了几个饭店问他看看去哪个,过了一会没反应,又有去看的时候发现他在足球论坛里跟人回复。
4. 跟第一次租车似的,什么事都要我去跟人沟通,我又不是一个很会跟人argue 的人。宾馆退房的时候发现他去干洗了衣服一次花了300多,那个账单一件体恤就十几刀,我就在哪跟人家说我们不知道有这么贵,最后宾馆给我们减了20刀。他就在那看着啥也不说。我是希望男的当家,希望什么事他主动去解决,结果都落到我头上。

暂时就想这么多,这次旅游地点也是我们俩一起选的,跟他在一起一周年纪念,一年都还没怎么闹过矛盾,没想到这一次矛盾这么多,男友比我小两岁,我25,但很多时候感觉像妈妈带着小孩似的,还要跟他说一些生活常识。当时还是他追的我。我是比较倾向两个人从比较年轻的时候开始谈,一起经历一些人生的起起伏伏再结婚。现在要是给我一个比我大,快三十的男生就感觉他人生的好多年都没有我,不知道他年轻的时候什么样。但是虽然就差两岁,我感觉男友这个年龄还是玩的时候,我已经有家人被催婚的兆头了,我觉得等我男友有能结婚的成熟起码得有三年,但我是等不了了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

回复:

感觉像是小男生被妈妈带着去旅游的感觉…再说你特别注重的彼此人生的参与程度,就他对手机这么的热爱,你真的有在参与么?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-9-30 02:57:14
我男友属于那种天天打游戏还能进deans list,能帮我解决我工作上的编程问题,但我是什么事都得付出很多努力才能做到。学习上比他笨很多。有的时候觉得互相不能理解,比如他不明白为什么我上学的时候天天熬夜学习

研究生

地板
手机才是他女朋友

博士后

吃嫩草吗?能当儿子的那种

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 04:55:15
这位小朋友好像还不具备成年人的脑细胞。

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 05:11:43
哈哈,我常常說,女生一定要找一個比她大的男朋友或老公!不然你就會像媽媽帶小孩一樣!分了吧!將來更痛苦!有可能你去外面賺錢,他在家打遊戲!Good Luck

禁止发言

副校长

旅游和同居性质一样的,都是近距离观察对方是否是真正对的人。我觉得你们要是就这么结婚了你不会幸福

科学家

最佳新人常驻居民

恕我直言,只要你和他谈恋爱无论几年他都长不大,因为发生了事你自己去解决了。

助理教授

赶紧逃 不然一辈子累死你

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 06:27:36
匿名者 发表于 2019-9-30 05:11
哈哈,我常常說,女生一定要找一個比她大的男朋友或老公!不然你就會像媽媽帶小孩一樣!分了吧!將來更痛苦 ...

跟年龄无关,跟人有关。我老公比我小5岁,但是出门旅游也是他负责租车,全程开车,更不会出现有空座他自己一屁股坐上去不管我的情况了……

副教授

如果旅游这么几天都合不来,可以想象一下以后结婚了天天在一起的日子

院士

真的是在带儿子吧…

副系主任

情人节限量

回复:

跟年纪无关,我老公也比我小,结婚前他就说了,我只要负责做邵奶奶跟他赚钱我花
婚后我也没学会什么,他说的基本都有做到,不见得100%但至少我满意
赶紧跑吧,替别人养儿子,太辛苦。