北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[心情闲聊] 问亲友借信用卡遭拒,心凉

系主任

常驻居民最佳新人

之前有朋友问我借Costco会员,我拿出那个带会员的信用卡,她一看是信用卡,死活不肯接受。

系主任

表姐啊。我好难过,我没有跟美国的朋友们借因为我知道交情不够,所以我都借到中国去了,我们从小玩到大的。我突然觉得自己好凄凉

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 15:46
害人之心不可有,防人之心不可无。

防最亲近的人? 一张信用卡能盗刷多少钱? 大额肯定要本人验证的,所以资料在本人那里随时注销报丢。至于这么严重吗

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 16:40:08
前面这么多回复怎么还没改变的思路 凄凉什么了呢
是因为涉及隐私 所以不借 和你亲不亲根本没关系

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 16:24
请问,你是怎么长得开嘴跟别人借信用卡的

我在跟我亲人借钱,我妈妈的亲妹!我从小玩到大的兄弟! 不是随便一个朋友,我有什么不好意思? 我自己觉得很无所谓很容易借到,所以我现在打击有点大

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 16:40
前面这么多回复怎么还没改变的思路 凄凉什么了呢
是因为涉及隐私 所以不借 和你亲不亲根本没关系 ...

啥隐私? Paypal关联上看不到完整的卡号,地址姓名电话对我不算隐私了吧。而且如果有交易肯定他们绑定的联系都会有提示的??

系主任

金镶玉-秋莫言 发表于 2019-9-29 16:35
之前有朋友问我借Costco会员,我拿出那个带会员的信用卡,她一看是信用卡,死活不肯接受。 ...

为什么?为什么呢

系主任

kevin444kk 发表于 2019-9-29 15:10
我觉得正常吧 涉及隐私 而且paypal你可以自己注册一个啊 而且你为什么被封 人家也会觉得有风险吧 ...

就算全世界的人都不相信我,他们也不可以啊.. 我在美国本来就没有什么朋友了, 我最信任的人现在连这么小的事情都会考虑这么多,我心情真的很纠结!

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 16:51:03
什么叫信用卡就是存在信用问题,出借就是很大风险也不受法律保护。凭什么别人就应该借给你?不借你还心寒!楼主三观有问题啊。

高级院士

不买 为赢

叫我大衛 发表于 2019-9-29 17:37
表姐啊。我好难过,我没有跟美国的朋友们借因为我知道交情不够,所以我都借到中国去了,我们从小玩到大的。 ...

借是人情 不借是本分 这年头儿 啥都不好说 平常心 平常心

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 16:53:09
拿自己是亲戚朋友要求借信用卡 不借就觉得别人对不起自己 我要是有你这种亲戚朋友一定慢慢疏远直至不再联系

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 16:54:21

因为人家懂事 不跟你一样心里没数

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 16:57:16
楼主这是在为难他人

高级院士

关系到隐私,我明白她

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 17:02:52
妈妈的亲妹妹怎么了?就算亲姐妹, 亲兄弟、不借的多了去了,各自有各自的家庭、没事都好说、有问题的话怎么办?说也不是,不说也不是