北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 发现neiman marcus不太给返*现了

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

楼主
有没有妹子有相同的经历...

我这个月在neiman marcus下了好几单,t家和e家的返*现链接都用了,结果每个单子中有一件会返,或者连一件也没有了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
我联系客服的时候,对方说如果用了coupon 是在ebate上没有的那么没法有cash back。所以像之前有好几次NM and saks有那种纸张的邀请满1000减200的就不给的,但是如果是在他们官网上的很多就是给的

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
但是E家的网站上没有写用了不是网站列的coupon就不给CB,倒是T家网站上写明的。

副系主任

地板
维尼 发表于 2019-9-27 14:03
我联系客服的时候,对方说如果用了coupon 是在ebate上没有的那么没法有cash back。所以像之前有好几次NM an ...

嗯啊不过我没用coupon,是这样子的,我有一单只有件衣服,t家显示购买成功但返*现为0,还有几单每单都很多件衣服,但是有的只返了其中一件最便宜的,有的啥也没返,所以我感觉NM变了,因为以前用同样的方式下单都是返的整单的购买金额

副系主任

selenajiang313 发表于 2019-9-28 07:41
但是E家的网站上没有写用了不是网站列的coupon就不给CB,倒是T家网站上写明的。 ...

嗯啊不过我没用coupon,是这样子的,我有一单只有件衣服,t家显示购买成功但返*现为0,还有几单每单都很多件衣服,但是有的只返了其中一件最便宜的,有的啥也没返,所以我感觉NM变了,因为以前用同样的方式下单都是返的整单的购买金额

科学家

常驻居民最佳新人

egggg曲 发表于 2019-9-28 08:15
嗯啊不过我没用coupon,是这样子的,我有一单只有件衣服,t家显示购买成功但返*现为0,还有几单每单都很多 ...

是clearance的吗,是的话有写不反的

系主任

萌娃辣妈常驻居民

egggg曲 发表于 2019-9-28 08:15
嗯啊不过我没用coupon,是这样子的,我有一单只有件衣服,t家显示购买成功但返*现为0,还有几单每单都很 ...

联系客服。客服很好的,一天之内就回复。你可以问问为什么