北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【试色测评】Charlotte Tilbury 2019圣诞限量星星盘

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

楼主
本帖最后由    傲娇鬼。 于 2019-9-27 11:07 编辑

IMG_3927 2.jpg
dingdingding~ 年度最期待眼影盘之一!
“你的眼里有星辰大海”

自从去年圣诞节被Charlotte Tilbury的初代星星盘惊艳到后一直在期待今年的圣诞盘。
不出所料颜值又灰常!灰常!的戳我!
还记得去年的星星盘么?来来来,复习一下!

2018 - Stars In Your Eyes

而我们今天的主角就是接下来的这一盘↓

2019 - Starry Eyes to Hypnotise
宝蓝色与银色交叉呈现出深夜银河系的感觉
对于偏爱蓝色的我来说,这个包装没话说!

今年依旧持续了去年的12色盘,
分为四个眼妆色系:Happy Glow,Love Glow,Dream Glow,Seduce Glow。
一共3块雾面色,7块珠光色,以及2块闪片色。

Happy Glow:两个香槟珠光(原谅我实在词穷了,反正很美!)浅咖啡雾面

Love Glow:深香槟色珠光,深橙珠光,玫瑰棕色雾面

Dream Glow:香槟银色珠光,橄榄土褐色珠光,深橄榄绿珠光。
适合秋冬的色系,橄榄绿今年也是尤其的火。

Seduce Glow:金色闪片,银色闪片,深暗蓝雾面!
虽然很多图片和角度都看上去像黑色但是它真的是很深很深的暗蓝色!
-

价格:$75+tax
购于官网24小时Flash Sale
(Selfridges 只要$66 还免税)
推荐指数:100分!
从包装到色系都神仙颜值好嘛!CT的粉质还是一如既往的细腻,温柔~
已经在坐等下一波买Pillow Talk 的圣诞版,据说是四颗美到爆的闪片色。

再来和去年的对比一下:
去年的包装壳纹路是凸起的
今年的虽然看上去有颗粒感但其实是光面的

颜色上虽然有重复性,但是也是CT一贯的温柔日常色
如果去年的盘没有买到的话,可以买今年的当弥补!

【最后小声嘀咕】以前圣诞限量都要11月才能买,现在怎么9月底就能买了?

评分

rr1zwv5u + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.
风吹呆毛乱_YAO + 50

收藏收藏8 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好看好看好看

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳

回复: 傲娇鬼。

我昨天已经买啦哈哈哈

系主任

地板
超级好看啊 但是怕后面两套颜色比较难画

高级院士

被你一秒钟草

助理教授

Roooooooo 发表于 2019-9-25 21:52
超级好看啊 但是怕后面两套颜色比较难画

不会呐,最后一个虽然是烟熏妆,但是你可以拆开来用。银色和金色的平时叠在别的眼影上,深蓝色的可以当黑色眼线用。深绿色的那一格也不是很亮的绿色不会很难驾驭呢。

助理教授

哈哈~ 那是因为本来它就很美

系主任

傲娇鬼。 发表于 2019-9-25 22:06
不会呐,最后一个虽然是烟熏妆,但是你可以拆开来用。银色和金色的平时叠在别的眼影上,深蓝色的可以当黑色 ...

哈哈 好的 我去柜台试试看 谢谢回复

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

还是想要去年的

副系主任

好美啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2019-9-25 22:56:44
我觉得去年的比今年的好看,今年右边六个颜色不日常,左边六个又和去年的颜色差不多,或者其他很多盘子都有类似的颜色,所以去年买的今年就不用买了

院士

赞赞赞赞赞

助理教授

匿名者 发表于 2019-9-25 22:56
我觉得去年的比今年的好看,今年右边六个颜色不日常,左边六个又和去年的颜色差不多,或者其他很多盘子都有 ...

嗯呐,去年的颜色每一个都很好看。
不过今年右边的6个颜色里我其实觉得还好,不按照他那样搭配还是可以用的。就是金色和银色的珠光闪片,然后深蓝色当眼线可以画。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

助理教授

哈哈,所以我现在都不纠结了,等买不到了再想要才会真的纠结 T.T

高级院士

赞赞赞赞赞赞