北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ___W_S

[宝宝健康] 宝宝一到下午五六点就哭闹

大学生

我家小宝小时候也是这样 三个月后每天傍晚六点半左右就哭,哭的很厉害那种, 什么办法都试了, 甚至让小叔从新加坡那边寄过来那个叫如意油的抹上也没用, 一直到四五个月的时候请了个新的阿姨,每晚这个时候就用背带抱着出去逛,一两个星期后就没有了,不知道为什么,但是医生有说可能肠道发育好了所以就不哭了

博士后

我家月子里出现过 感觉是黄昏闹 老人的说法是天黑了孩子害怕要找妈妈 我家闹了差不多一个星期 那一个星期到了傍晚我就抱着哄睡或者喂奶 过了那段时间就好了

博士

胀气的话,没睡觉的时候可以多趴着。

博士后

黄昏闹 只能熬

系主任

我家宝宝也是 傍晚吃奶的时候那个哭啊 忍了几天然后我就开始泵奶瓶喂了 然后就莫名其妙好了

助理教授

晋B妈咪 发表于 2019-9-20 11:20
我让医生开了胀气药喂了就好了!之前3个小时吃一次,现在可以4小时吃一次。一个多月的宝宝。可以跟医生说说 ...

一次吃0.3ml的那个吗?一天吃4次吗?我也有但是感觉没效果

博士后

上海婆emma 发表于 2019-9-20 00:20
gas relief water 和has relief drops是一样的么 我家宝宝三周 胀气的厉害 用gas relief drops效果不好 所 ...

我们吃的是医生开的,医生药店的gas relief drops都差不多。主要还是要规律喂奶,时间拉长点。

博士后

___W_S 发表于 2019-9-20 12:54
请问你家用的是哪个牌子的哇,我现在用的怎么感觉效果不大。还有哇你是直接让宝宝吃到嘴里还是混在奶里喂哇 ...

我们吃医生开的。直接给宝宝吃,我家宝宝很喜欢吃。我一天喂6次,宝宝没睡觉闹吃我就3.5小时喂奶然后喂,睡着就至少4小时喂。宝宝有时睡着5小时也有。

高中生

Dcdcdc 发表于 2019-9-20 12:58
我家快一個月寶寶是凌晨鬧,1點多哭到6點,斷斷續續的。母乳。二胎了,我還不知道他鬧什麼 ...

我也是二胎了,老大没有过这种所以现在也很无助

高中生

微微的薇 发表于 2019-9-20 14:27
我家小宝小时候也是这样 三个月后每天傍晚六点半左右就哭,哭的很厉害那种, 什么办法都试了, 甚至让小叔 ...

他现在闹了差不多一个星期了,但愿下星期会好一点

高中生

我已经做好准备了

高中生

莫路寒潭 发表于 2019-9-20 16:05
我家月子里出现过 感觉是黄昏闹 老人的说法是天黑了孩子害怕要找妈妈 我家闹了差不多一个星期 那一个星期到 ...

我们家也是,现在一到傍晚的时候我就跟我妈轮流抱着睡。不然他要一直闹,从五六点一直闹到**点那种,睡觉也断断续续的

高中生

Cocojao 发表于 2019-9-20 21:18
我们吃医生开的。直接给宝宝吃,我家宝宝很喜欢吃。我一天喂6次,宝宝没睡觉闹吃我就3.5小时喂奶然后喂,睡 ...

哇,那你宝宝还是听话。我家这个现在都睡不了那么久,三小时顶头了,有时候wanshang还就两个半小时就开始闭眼哼唧找奶吃…哎…我太难了

博士后

喂得太频繁才会胀气,胀气就难受,难受又得哭,哭又睡不好,这是恶性循环,我们之前就是,后来硬是拉长喂奶时间才缓解的。还有宝宝睡觉要包紧包紧再包紧,特别是胀气宝宝,睡个觉身体一直扭,不包紧没法睡。

高中生

Cocojao 发表于 2019-9-20 22:50
喂得太频繁才会胀气,胀气就难受,难受又得哭,哭又睡不好,这是恶性循环,我们之前就是,后来硬是拉长喂奶 ...

好的好的,我们现在也尽量拉长时间,本来他醒来就要喂,不管有没有三个小时,现在尽量先给嘴嘴吃一吃,拉长一下时间尽量在三个小时或者以上再给喂,希望管用吧