北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 想问问大家有没有被boa关卡的情况

副教授

楼主

大概是前天登录app发现credit card消失了 但是最近在国内试图打电话等了10分钟也没通就挂了 结果今天就收到信说checking也被关了

我7月底回国 回国之前关了第一张卡discover 保留了boa和amex 回家之后没干啥 期间买了一次丝芙兰 刷了个包 还没出账单就还上了 实在是不太get这是什么情况?

求问一下各位大神 我刚也做了一下功课 看坛子里也有被杀的小伙伴 我这还用打电话argue嘛?这种被关卡对申请加国签证有影响吗?
谢谢大家了先

评分

北美信用卡快报 + 20 为楼主打call

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-16 05:41:20
你回国之前沒有报给 boa 和 amex ?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
银行是银行,跟你申请签证一毛钱关系也没有

评分

北美信用卡快报 + 20 踊跃发帖

博士后

地板
你BOA历史记录多久?回国是长期吗?所以后地址改了哪里?

评分

大学生

“关了第一张卡discover”,信用历史缩短,导致信用分骤然下跌?

评分

高中生

你的账单地址在哪里?同地址的其他人的BoA账户有被关吗? 我也是被关全家,全家人的BoA信用卡都被关了,但支票账户没受影响。

评分

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 16:52:05
有呀。而且我还是用了6年的老卡
就给我关了
诶 关了就了吧  
其他的卡选择也很多

高中生

匿名者 发表于 2019-9-16 16:52
有呀。而且我还是用了6年的老卡
就给我关了
诶 关了就了吧  

你是最近的事吗?

评分

博士后

回复:5# 机器猫161

机器猫161 发表于 2019-9-16 15:21
“关了第一张卡discover”,信用历史缩短,导致信用分骤然下跌?

至于关了第一张卡,你的信用社信息至少十年后才会有影响.当前如果你欠的卡账不是很高也就无所费了

匿名
匿名  发表于 2019-9-17 10:34:52
TypeS 发表于 2019-9-16 18:30
你是最近的事吗?

去年的事情。也是 莫名其妙。
打电话问客服 他们也解释不了 就说 可能经常欠钱呀 没有及时还呀 各种原因都有可能导致
才不管你是不是6年老用户
我已经把 BOA 所有卡都关了
考虑其他卡吧  CB什么的都比BOA好

匿名
匿名  发表于 2019-9-17 18:40:20

博士后

被关了argue意义不大,如果是第一张卡信用历史就减短了。argue成功也只能算重新开卡,有没有hp不清楚。