北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 谢谢大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 23:36:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每条建议都看了,祝大家天天开心
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
ummmm…… 感觉男方好像不上心的感觉噢,无论是戒指婚礼还是婚房…楼主三思一下,要不要和你男朋友摊牌谈一谈?

教授

板凳
要找到三观一致的挺难,但既然要成为夫妻就要学会考虑对方。我和我老公从租房到买房也经历过你提到的旧家具问题,我老公为了顾及我的感受,主卧全是新家具,颜色 样式都是我选。同时 我也明白他不想破费,好一点的旧家具没扔,搬到新家客卧继续用。时间久了 觉得旧家具不扔是对的 客卧一年用一回都算多的。
但是 你老公家里人和他对你的态度,让我觉得你在他心里挺廉价,在物质上对你有所保留,唯一能给你的是精神上的慰藉,就是你口中的对你好。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-11 00:24:55
我老公什么都同意我买新的 戒指也是买的蒂芙尼对戒 结果根本不带 我们都不喜欢戴戒指 嫌麻烦 我现在都后悔买那么好的家具和其他东西,花那么多钱也没意思,美国根本就无所谓 我感觉钱财在这边不要露白 我们这边大华99门口被抢的基本都是背名牌包的女的 低调比较好

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这些事情没谈好之前不要领证。房子家具婚礼和钻戒都可以商量着来,可以各自妥协但是必须达成一个共识。
现在男朋友和他家里态度非常不明朗,似乎一提到用钱的地方就有点回避的意思。咱们不图占人便宜,但是就怕你在这边勾画婚礼新房而男方根本不打算出钱。你说男存款只够买个大牌戒指,他妈妈又一直回避谈买房的事,那房子首付的钱哪儿来呢?难道要你家全出?别到时候证也领了人也到手了婚礼和房子什么都没有了,女孩千万别不要稀里糊涂的嫁了。

院士

感觉他什么都不主动什么都不想干啊 房子怎么买 婚礼怎么办 钻戒怎么挑 他都没在参与啊 真是要跟你结婚么

副校长

男朋友明显没有急着求婚和结婚的意思啊。我劝你们先把婚事办好,房子不急可以慢慢来,否则头绪太多也许哪件事都办不称心

科学家

事情没谈好不着急结婚
还有他家的态度也不明确啊

博士后

他好敷衍啊

研究生

钻戒还是买个吧,毕竟结婚这么大的事 有个形式的东西总是好的。

高中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-11 00:49
这些事情没谈好之前不要领证。房子家具婚礼和钻戒都可以商量着来,可以各自妥协但是必须达成一个共识。
现 ...

在理,其他都算小事,买房是大事

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 07:40:48
我老公没啥钱,但是他能买的都同意我买,我就掂量着买。所以你老公会不会用钱方面有难言之隐。没有的话,就是抠呗。

科学家

常驻居民最佳新人

不勸分,但勸你先不要領證。要先溝通好,到底是他有難處 還是沒想要現在結婚

感覺有點怪怪的,他是不是錢那邊有問題。你們打算買房,但是他的錢只夠買一只好一點的鑽戒。那麼買房的錢?回國辦婚禮的錢?其實是不是他不想讓他家人出錢 或者他有什麼難處,什麼都可以商量著 但很需要溝通

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 08:45:14
所以结婚的事情到底是谁提出了的?如果是你提的还能理解 是不是他还不想结婚. 如果是他提的,还这幅样子就有点过分了.能出多少钱是一个问题,这态度是另一个问题

助理教授

感觉不是你焦虑多想 确实是他不是很上心的感觉啊?听你的描述 没有其他背景的情况下 不是很理解他父母为何忙的都没时间问你们结婚的事情 这样婚后可能有问题他依然是这个态度 甚至也许婚前已经是最好的状态 如果婚后还是这样不主动不作为 怕你吃苦