北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有怀孕了还坚持做美甲工作的吗?

助理教授

最好不要,也就十个月,但可能毁了孩子一生

助理教授

我也是做美甲的。做了五年。之前生化了一个。胚胎也有原因。我觉得自己身体不好也是一个方面。因为之前的店忙到吃饭上厕所时间都不给。我经常没法吃午饭。晚上才吃饭。身体都垮了。之前宝宝掉了之后我就换了一家店。隔了半年。又怀上了。一发现怀孕立马辞工了。现在三个月了。咱们都要当妈了。还是小心为主。如果还上班的话。那些气味我真的不能保证孩子会没有什么问题。与其提心吊胆不如好好休息。让孩子和你都健健康康。我也理解自己的店。没办法说休就休。多雇几个靠谱一点的员工吧。然后不要经常呆在店里。这段时间只能舍弃一些收入。

博士后

还是少上班比较好吧,虽然很多人说没事没事,但这个概率很难说,小孩子还是最重要的

博士后

我知道有好几年怀不上,流产好几次。辞掉工作以后就怀孕正常的

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 06:30:13

医生都说孕妇可以做指甲,为什么不能帮别人做呢?唯一的问题就是很多做指甲的忙的时候顾不上吃饭上厕所就不好了,还有就是孕妇对气味的敏感度是非常厉害的。

助理教授

这种事不能抱着碰运气的心态吧 一百个人里有一个出国问题的就得考虑是不是自己是那个不幸运的  要不你买个西有害气体的超强过滤口罩?

助理教授

指甲油的味道对宝宝非常有危害 你这是赚钱不要命啊i

科学家

常驻居民最佳新人

我們都不知道那些有機溶劑的味道 會不會影響寶寶的發育。你問你OB會比較

初中生

千万不要,有朋友的亲戚就是怀孕时做还继续做美甲导致孩子先天就失明,说不了话。千万不要

副系主任

这个真说不好,但是你少做大工活。我表嫂越南人根本不顾及这个,但是孩子生下来没有泪腺。而且做大工好几个我认识的孩子都没有泪腺,虽然不能说是因为指甲。但是由于太巧说不清楚呀。也有个姐姐做了十几年做到生孩子都没事。可是不能拿孩子打赌不是。建议能休息尽量休息。

副系主任

匿名者 发表于 2019-9-11 06:30
医生都说孕妇可以做指甲,为什么不能帮别人做呢?唯一的问题就是很多做指甲的忙的时候顾不上吃饭上厕所就不 ...

孕妇做指甲最多一个小时,和长时间呆在指甲工作环境和接触化学物质中还是差别很大的。

科学家

最佳新人常驻居民

说实话你四个月来问这个问题都有点晚了,这肯定对孩子不好。万一孩子有点什么问题,把你这店赔光也不一定治得好,还是别做了吧。

副系主任

匿名者 发表于 2019-9-10 20:07
我以前合租一个姐姐做指甲 做到生 第一个孩子自闭
然后彻底不上班了 就照顾那个孩子 现在准备生第二个了 这 ...

说实话自闭应该和指甲关系不大,我感觉这是心理因素。但是怀孕做指甲总归是不太好。

研究生

如果你出现有严重的过敏现象的话,还是远离一下,自己开店有时候有太多无奈,我媳妇儿也是怀孕后一直做指甲,从怀孕4个月开始一直干到八个月,宝宝也很健康,不过她那会儿大部分都做的 uv gel 和臭粉,她对powder 味道过敏

大学生

生出來的宝宝,智力下降