北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[奢侈品] Nordstrom买的celine不给退

大学生

匿名者 发表于 2019-9-8 18:44
你这种情况跟lz还真不一样

不一样,我就说一下而已,每件事发生的都要一模一样吗?

匿名
匿名  发表于 2019-9-27 17:56:28
kaindora136 发表于 2019-9-27 13:27
不一样,我就说一下而已,每件事发生的都要一模一样吗?

你激动什么?心里有愧还咋的?我就说了一下情况不一样触到你哪根弦了?就许你说话不许别人说了?我有说只有情况一模一样才能说话吗?

大学生

匿名者 发表于 2019-9-27 17:56
你激动什么?心里有愧还咋的?我就说了一下情况不一样触到你哪根弦了?就许你说话不许别人说了?我有说只有 ...

你是杠精吧,到底是谁不让谁说话,别匿名,我说一下怎么啦?怎么妨碍你啦?Nordstrom你家开的啊?你激动什么?

匿名
匿名  发表于 2019-9-28 06:13:24
kaindora136 发表于 2019-9-27 22:02
你是杠精吧,到底是谁不让谁说话,别匿名,我说一下怎么啦?怎么妨碍你啦?Nordstrom你家开的啊?你激动什 ...

那我说一下妨碍你了吗?我还偏要说了 穿过的鞋也去退 恶心吧啦的 就是你这种人把商场的退货政策搞得越来越不友好

大学生

匿名者 发表于 2019-9-28 06:13
那我说一下妨碍你了吗?我还偏要说了 穿过的鞋也去退 恶心吧啦的 就是你这种人把商场的退货政策搞得越来越 ...

脑子有毛病

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-7 23:52
去了两个都不给退,一个说不carry celine 所以不给退,一个说包装纸没有了用过了不给退,在Nordstrom买过几 ...

给妹子一个参考情况 上次我和我妈妈去saks里的LV买LV墨镜 我妈妈特别喜欢 直接在saks带着出了LV上楼 结果!刚到楼上 发现镜框遮挡视线 于是我们第一时间跑下楼说想换一款 结果sales说看到我们带过了不行???出了LV十分钟都没到吧 好郁闷 最后我们去了一家独立的LV换了一个别的款式 所以如果有的nordstrom不carry
celine不给退maybe说得过去?但是也怪怪的 我给bf买了个converse play大农村店里也不carry也给退啊 至于包装纸没了就很像我妈眼镜的case 所以maybe到大城市的nordstrom还是可以退的 另外我看到saks的那家lv有人退lv的包也没问题 我妈这个眼镜就相当于试戴 也不行 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-28 19:21:58
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-28 19:13
给妹子一个参考情况 上次我和我妈妈去saks里的LV买LV墨镜 我妈妈特别喜欢 直接在saks带着出了LV上楼 结果! ...

谢谢妹子 我去的第一家不Carry,后来去的LAPasadena那家是carry celine的,那里购物的全是中国人,另一个店员也是中国面孔,但是退货的时候她们那神色真的就像防贼一样超级心寒,肯定以前是有中国人退假货的情况,但是别的国家的肯定也有退假货的,他们这种一锅端的行为挺可恶的

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-28 19:21
谢谢妹子 我去的第一家不Carry,后来去的LAPasadena那家是carry celine的,那里购物的全是中国人,另一个店 ...

但是防zei的心态过后 给lz退了吗 而且退货的时候检查是不是正品本来就是他们的责任啊啊啊 如果之前有人退假货 如果没检查出来也是他们自己的责任 如果来ny这些大城市应该会好一些的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-28 19:33:51
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-28 19:32
但是防zei的心态过后 给lz退了吗 而且退货的时候检查是不是正品本来就是他们的责任啊啊啊 如果之前有人退假 ...

没有 玻璃心 没再找下一家了 留着了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-28 19:34:29
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-28 19:32
但是防zei的心态过后 给lz退了吗 而且退货的时候检查是不是正品本来就是他们的责任啊啊啊 如果之前有人退假 ...

委屈了好几天

副校长

最佳新人

给nordstrom写个email抱怨一下吧