北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 买车

大学生

楼主
来更新一下最近买车的经历 2019 ACCORD SPORT:
-DEALER 实在太奸诈了, 收到的QUOTE里面都是已经包括了什么NEW GRAD & LOYALTY PROGRAM 的折扣。要是你到的车行,跟他们要这些减价的时候他们才会说,“不好意思,你不符合资格, 所以要在给你价格网上还要在加上500 (NEW GRAD), 750 (LOAYLTY)的费用。突然间整辆车的价格就上涨了。而且都是在邮件里就说你符合这个跟那个的DISCOUNT, 一去才发现什么都是为你引你去车行。真是不得不说,无奸不成商。
-言归正传: 我收到3个比较好的OFFER, 22783, 22395, 22624 (BEFORE EVERYTHING ELSE). 这3个价格虽然看起来有差别,但是车行后面加上各种各样的东西之后都变成了25400左右。 后面我决定去一个他说可以BEAT 到我最低的价格。一番讨论下来后,OTD=24700. MSRP 27100.
-虽然我觉得价格还是可以讲,但是经过长时间的斗争,我想这价格也还可以接受,就买了。
有网友分享下买车的价格吗?
MSRP:
OTD:
STATE:

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
车行当然奸  不然怎么赚你的钱
销售扒你一层皮,办理贷款那个又要扒你一层皮

博士后

板凳
这叫 low ball。通常用来欺负不了解行情的,又使劲讲价的客人。貌似3000d的折扣还可以吧。还是有空间的。不过恭喜提车

大学生

地板
erichan151 发表于 2019-9-7 20:24
这叫 low ball。通常用来欺负不了解行情的,又使劲讲价的客人。貌似3000d的折扣还可以吧。还是有空间的。不 ...

LOW BALL?可以解释一下吗?

最理想的出门价是在什么价位?

副系主任

为什么楼下不拿自己想要的价格直接去车行和seller 说你想要的价格out the door 不给你就直接走人去另外一间车行

匿名
匿名  发表于 2019-9-8 05:57:33
不要為了幾分錢而生氣了!別人也要賺錢養家的!你可以看一下那些做餐館討論小費的貼!不夠10% 叫你不要去他餐館吃!

小学生

车行就是这样,曾经一个车行给我一个我要的价格,等我去了死不承认,给我打电话那个女的竟然都不敢出来承认她告诉我了那个价格。

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-9-8 06:06:18
我车贷还交2000车贷费用呢

博士后

我出门价26000,跟你车一样买了两个月

博士后

楼主被绕进去了吧,我只谈出门价

匿名
匿名  发表于 2019-9-8 06:46:27
我16年底买的17款sport出门26000

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-9-8 07:22:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

同款,前几天刚提。买的时候从Costco报的价,Costco直接报价两万两千多,然后拿着价格去车行,最后和你差不多的价格出门。话说买车去Costco询价,报价真心都很低。