北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【持续更新】在亚麻买东西没收到货 让我报警处理

小学生

楼主

写这个帖子记录从开始和亚麻撕到最后拿到refund到底需要多久吧。。(当然也不知道最后能不能拿到refund)
也是看到之前有个姐姐有类似的经历,被鼓舞了,一定要抗争到最后。
9/2
住的apt,在amazon买的显示器,450刀,用的usps,然后tracking number显示包裹9.2中午就到了 那天我就大概吃完饭去拿, 前台说他们没有收到我的包裹,随后我找了5天(到9.6)。期间和亚马逊客服沟通,他们说要调查三天,结果今天告诉他们的调查结果是package已经送到了???然后我没收到可能被人偷了 现在要我出具警察的报告?? 求求大家我现在应该怎么做,一个450刀的东西不翼而飞真的好蛋疼。

9/5 usps的人打电话过来说确认包裹送到了(可拉倒吧),并且查了邮局的return item里没有我的包裹。
9/6
亚麻说他们的investigation team 和usps的人确认货物送到了(拉倒+2)。
我在网上提交申请 file online police report

9/7
今天去公寓的前台查了一下 发现 package received history list 上九月二号(labor day)那天没有我的包裹接受记录,前台小哥也说usps的人holiday不上班。所以他猜测我的包裹他们压根没送。anyway希望警察能查到这个,最后出具police report说明我的包裹没有递送完成。

9/9
两天前和boa打电话 申请dispute这一笔消费。boa今天暂时把额度给我追回来了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
顶一下,这个必须和他们磨到底

禁止发言

板凳

教授

地板
amazon订单丢过两三件,但数额比你的订单便宜多了,和amazon联系后果断退款了。 估计你这个数额太大 需要police report吧

研究生

便宜的订单是可以直接发货的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你是不是在第三方买的?

小学生

Christelle-LW 发表于 2019-9-8 15:34
你是不是在第三方买的?

不是 sold by amazon shipped by amazon

小学生

she的睫毛 发表于 2019-9-8 13:59
亚马逊上买东西  掉了  马上可以赔的。除非你的账号 有不良记录。处理起来就困难 ...

刚开prime,并且是第一次消费。

小学生

wuzi688 发表于 2019-9-8 14:10
amazon订单丢过两三件,但数额比你的订单便宜多了,和amazon联系后果断退款了。 估计你这个数额太大 需要po ...

我问了客服 客服说不是因为金额的问题, 而是基于他们所谓的investigation team调查说货送到了(其实他们就是打电话问usps的人,再让usps的人和我联系)

教授

shendezhuti 发表于 2019-9-8 17:50
我问了客服 客服说不是因为金额的问题, 而是基于他们所谓的investigation team调查说货送到了(其实他们就 ...

这个客服怎么要求那么多,如果和金额无关的话 我其中一个订单就是被他们物流搞丢的... 然后当天退款 大概就十来刀

小学生

wuzi688 发表于 2019-9-8 21:58
这个客服怎么要求那么多,如果和金额无关的话 我其中一个订单就是被他们物流搞丢的... 然后当天退款 大概 ...

请问您说的物流搞丢是指 物流状态delivered 但是没收到package 。还是物流状态从未变成delivered

教授

shendezhuti 发表于 2019-9-9 11:12
请问您说的物流搞丢是指 物流状态delivered 但是没收到package 。还是物流状态从未变成delivered ...

显示delivered 但没收到包裹

小学生

wuzi688 发表于 2019-9-9 13:10
显示delivered 但没收到包裹

那我真是太难了 我跟客服说没收到 客服先让我等1天 然后1天后没收到他们说要做三天的调查(可能刚好碰上一个不太好的客服)..