北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shendezhuti

[美国国内快递] 求助 amazon买的一个包裹没收到,包裹比较值钱

小学生

9/7日 更新 去公寓的前台查了每天的进货记录 发现9/2那天没有我包裹的进货记录 现在绝对怀疑是usps的压根没送到,他们还声称送到了,简直恬不知耻
并且amazon的investigation team 估计也没有好好调查,估计也只是做个样子找usps的人确认

博士后

打客服比较快,上次60刀东西,他们用TAB自营的快递,说交到人手上了,当天家里没人,找的客服直接又重新邮寄了给我

小学生

隔壁老王头 发表于 2019-9-7 17:08
打客服比较快,上次60刀东西,他们用TAB自营的快递,说交到人手上了,当天家里没人,找的客服直接又重新邮 ...

还没试过打客服电话 都是直接message chat 请问这两个客服对待有区别吗? 之前无数次message chat 都不给我直接refund or replacement

博士

shendezhuti 发表于 2019-9-7 05:19
谢谢我之前也看到了这个帖子 但是发现那个妹子好像也只是因为某个客服好 给退了一个的钱 ...

lz你去仔细看看那个帖子啊!人家不是因为客服好退了,人家也是跑警局好几趟警局,后来客服和警察通了话以后才退钱的。