北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ~~~~

博士后

楼主

散了吧~~
收藏收藏64 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
去OCC (Office of Comptroller of the Currency)  投訴就可以了.
https://appsec.helpwithmybank.gov/olcc_form/

BOA 是受OCC 監管的.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

板凳
Klancer 发表于 2019-9-6 14:14
去OCC (Office of Comptroller of the Currency)  投訴就可以了.
https://appsec.helpwithmybank.gov/olcc ...

谢谢!我现在就file claim!好气噢 :)

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

地板
小瑀兒耶 发表于 2019-9-6 14:16
谢谢!我现在就file claim!好气噢 :)

OCC 的compliant 非常管用, 所有銀行都很怕OCC的, 一般你一申訴, 銀行都會立刻幫你處理. (上了OCC黑名單BOA可是大麻煩呢). 祝順利咯.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副教授

估计支票信被偷,然后小偷去换了现金!

副校长

.

博士后

这个是因为银行觉得你的银行记录有可疑行为,你已经上了银行的黑名单,所以把你的帐户关了,在你当初开户的时候银行给了你一本小册子,里面有一条就是说银行有权把你的帐户关闭。关闭后会把你账上的余款以支票的形式寄到你帐户上显示的地址。如果你说支票已经他人签收,这种可能性就是有人在收到邮寄的支票后冒充你把支票兑现了。支票都是有署名的,一般不是谁都可以兑现,除非有人拿到后冒充你。

助理教授

开了多久被关了?

博士后

好过分啊,必须投诉!及时更新地址很重要。

研究生

支票被兑现可能是冒领了,如果你没换过住址的话可能你的信箱被人盯上了,时不时有人来翻

博士后

我boa自己关的账户,3月关的,6月支票才到, 我发现boa真的特别烦,比chase差多了, 所以我自己就都关了. 关卡关了我2小时. 你可以去branch问清楚,以后打电话把他们工号,名字都问清楚. 多confirm几次,这样file case 或者follow up 会容易一些.

大学生

天呢 刚开了boa账户 这个银行真的这么可怕吗?

匿名
匿名  发表于 2019-9-6 19:12:21
bunnylili 发表于 2019-9-6 19:00
天呢 刚开了boa账户 这个银行真的这么可怕吗?

没有吧。正常存钱还是没问题的

匿名
匿名  发表于 2019-9-6 19:14:25
是的,我老公的boa也是无缘无故关了,还找各种理由让交钱。

高级院士

boa怎么这样。。