北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 缺德舅的蜂蜜燕麦皂???

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
前段时间村里通了缺德舅,想着买雪糕芒果干薯条啥啥的,看到有人推这个皂,想着这个味道好啊!顺手买了
兴冲冲的到家开箱~芒果干好吃~绿茶mochi超好吃~薯条也不错~然后到了这个蜂蜜燕麦皂,刚好上个香皂用完了~洗个香喷喷的澡啦~
包装打开了,一股味道冲上来,顿时怀疑人生?????
为什么闻到了这个味道?????
玉桂?肉桂
cinnamon
回去看看包装,没毛病啊?????
自己剁的手,哭着也要用完?????

洗的时候味道淡淡的,洗完基本没味道
好像挺滋润的 挺舒服。。。
但是皂的味道依然不能接受,就这样吧。。。
不好意思,没图片。。。
挺大的两块,不知道什么时候能用完。。。

有人也买了吗?同样的味道吗??还是只有我一个人?????【黑哥问号.jpg】

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
m(o・ω・o)m

高级院士

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈

高级院士

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈

助理教授

地板

回复:赤暮左边

whole foods的燕麦皂真的很不错而且味道超级好闻,可惜用完了没有图

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

Cupiggggy 发表于 2019-9-4 13:18
whole foods的燕麦皂真的很不错而且味道超级好闻,可惜用完了没有图

我去错地方买了

m(o・ω・o)m

院士

赞赞赞赞赞赞