北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不能被坑了呀

大学生

楼主
最近一直被买车的事情困扰着,好不容易看重了一辆车,车行非得宰你一笔才罢休。幸好最后没买。 现在想请问一下大家买2019 HONDA CIVIC SPORT AUTO-CVT最低出门价是多少?网站上的MSRP是$21250, 今天有个DEALER 说最低OTD PRICE 是$21738 (已经包括新毕业生的$500).感觉也没有太便宜,大家给点意见?谢谢了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
多问几家附近的店 带着这家的价钱去问
人家如果给的更低 再回来这家要price match
反复几次 选一家最便宜的
噢 对了 没有让经理出来跟你谈的话
把价压到经理出来
其实还看你这个区店多不多 车好不好卖
其实来问个具体价格没什么参考

副教授

板凳
你是贷款还是全款买呀? 如果是贷款还要在利率和额外保险那里宰你一笔。

副教授

地板
honda真的挺难讲价的,反正基本就是otd=msrp,我问了两三家都这样最后换Toyota了

大学生

珊珊_Stephanie 发表于 2019-9-1 15:38
honda真的挺难讲价的,反正基本就是otd=msrp,我问了两三家都这样最后换Toyota了 ...

我感觉TOYOTA 跟HONDA 两家都很难讲,昨天也去了TOYOTA 看COROLLA, 出门价要我两万4千多,我们谈了一下感觉被面试的感觉,反正是我们问什么他答什么。

大学生

不知名熬夜冠军 发表于 2019-9-1 14:14
多问几家附近的店 带着这家的价钱去问
人家如果给的更低 再回来这家要price match
反复几次 选一家最便宜 ...

现在目前看了两家店,因为现在没有车,看车的话只能坐UBER,都不便宜,现在最低价拿到是$2万1千多,比之前的那个点快低了2000 了, 还没有MSRP 低

大学生

mandyjiejie 发表于 2019-9-1 14:56
你是贷款还是全款买呀? 如果是贷款还要在利率和额外保险那里宰你一笔。

估计是要贷款的,因为DEALER说如果想拿到500块的DISCOUNT, 那就得必需贷款

副教授

珞珞 发表于 2019-9-1 18:50
我感觉TOYOTA 跟HONDA 两家都很难讲,昨天也去了TOYOTA 看COROLLA, 出门价要我两万4千多,我们谈了一下感觉 ...

我Toyota在网上发email讲的,直接给我的otd就比msrp低了2000,最后去店里还讲了500,而且给了1.9%apr

副教授

珞珞 发表于 2019-9-1 18:54
估计是要贷款的,因为DEALER说如果想拿到500块的DISCOUNT, 那就得必需贷款

不知道会不会在利率那里坑你,因为你是学生,也不知道你credit score 多少。最好有个credit 好的co-signer 喇,利率就低很多。 然后车行肯定要你买各种保险,你要态度坚定,一样都不买。不然你会发现七七八八加起来会多个几千刀。

大学生

珊珊_Stephanie 发表于 2019-9-1 19:18
我Toyota在网上发email讲的,直接给我的otd就比msrp低了2000,最后去店里还讲了500,而且给了1.9%apr ...

哇哇哇,太厉害了,请问您买的什么车啊,直接的OTD 就这么低。要是我们在附近我就直接去你的那间了,哈哈哈哈

大学生

mandyjiejie 发表于 2019-9-1 19:43
不知道会不会在利率那里坑你,因为你是学生,也不知道你credit score 多少。最好有个credit 好的co-signe ...

我觉得很重要的一个被砍的原因是因为感觉刚出社会的样子。 我知道我自己的CREDIT SCORE 因为我经常付信用卡的时候查。信用卡里显示我信用差不多到EXCEPTIONAL 了,但是我知道我FINANCE 的话肯定会被DEALER 弄APR很高,所以现在上网看看自己银行的贷款。

博士

信用分数只是辅助
最重要的是收入
除非之前有过贷款
不然我估计利率不会太好看
砍价不方便开车 那就只能在这一家讲

副教授

珞珞 发表于 2019-9-1 19:58
哇哇哇,太厉害了,请问您买的什么车啊,直接的OTD 就这么低。要是我们在附近我就直接去你的那间了,哈哈哈 ...

买的camery hybrid SE,msrp$31500,给的otd是$29500,我在roseville toyota买的,可能labor day sale或者他们要完成任务吧~我觉得价格到我心理价位我就买了,感觉想要最低价太难了

博士后

珞珞 发表于 2019-9-1 20:01
我觉得很重要的一个被砍的原因是因为感觉刚出社会的样子。 我知道我自己的CREDIT SCORE 因为我经常付信用卡 ...

找agent去拿价格,看agent收不收手续费,不收的话,让agent买。收的话,拿着agent的价格去deale谈。 买的时候让dealer送2次机油。如果楼主在洛杉矶,出门价应该是低于MSRP的。

初中生

回复:珞珞

多多少少都有挣点的  , 正常他们挣1000-1500 。 sales ,agent 场地费等等都要开销。人家也要吃饭的。很正常。