北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 也来爆料一个白“渣男”,非大渣

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-31 17:45:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个白渣男是我同事,年龄35-40之间吧,从未结婚,除了很多年前有一段很长的感情,之后就是不断的dating。我们同事经常happy hour 喝酒聊天,这个白男也会直言不讳的聊自己的dating史。正如大家都懂的,他们dating的时候就会pa pa pa的,并不需要确定relationship,如果双方都认可这个,倒也没什么。他自己坦言,有些情况女生误以为他们已经是in relationship了,而他自己并不这么认为,但还是会去发生*关系,所以他说有时候会felt guilty, 因为这种情形下对女生伤害很大。这么说来也不算是很渣的,毕竟快40岁的光棍男,私生活混乱点也可以理解,老美也不存在要负责任一说。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-31 18:15:43
额,还是挺渣的

副教授

板凳
一个巴掌拍不响!苍蝇不叮无缝的蛋!

小学生

地板
可以看看我曝光的帖子,这个人是大渣,骗你确定关系后,以中国女孩为目标,还有就是人品不好,我发现后要离开还咒骂和侮辱我,期间还借过我钱不还

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-31 20:23:56
ghal1234 发表于 2019-8-31 19:19
可以看看我曝光的帖子,这个人是大渣,骗你确定关系后,以中国女孩为目标,还有就是人品不好,我发现后要离 ...

还好我这个同事并不喜欢亚洲女性,他喜欢西裔,南美国家的丰乳肥臀的那种类型的。

匿名
匿名  发表于 2019-8-31 21:07:42
老美每天都有性需要!不然他怎麼辦解決?

小学生

匿名者 发表于 2019-8-31 20:23
还好我这个同事并不喜欢亚洲女性,他喜欢西裔,南美国家的丰乳肥臀的那种类型的。 ...

那你这个曝光的好像没啥意义我曝光的这个是在中国生活过很久,所以喜好中国女孩,他是碰到想玩的那也就玩,而且来者不拒,只要是瘦的亚洲女性都可以,所以他有性病。碰到想认真的,他就穷追不舍加掌握你的心理骗着你,反正能搞到一个是一个,非常的渣

匿名
匿名  发表于 2019-8-31 23:20:00

教授

你应该想想这些人为什么会变成他的目标?

研究生

這樣的男生真渣男一枚又沒責任感,好險沒禍害我們同胞

博士后

万里走单骑1998 发表于 2019-8-31 19:03
一个巴掌拍不响!苍蝇不叮无缝的蛋!

不要说一个巴掌拍不响,毕竟有些姑娘还是很单纯,

博士后

就应该曝光出来,别让更多的妹子再受骗