北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 你兼职的时候曾遇过这样的事情吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-30 19:43:35
匿名者 发表于 2019-8-30 19:28
會不會你工作能力達不到你老板的需求?

有一家是快餐店说我不适应他们的节奏 这个我也认了 其他的老板都直接跟我说的 这段时间生意不好 不是很忙 或者我有需要的时候再通知你来上班 然后就没有然后了

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 20:10:35
所以我是full-time 上班,part-time 上课

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 20:34:07
应该是你的工作能力不行

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 20:36:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-30 21:52:38
匿名者 发表于 2019-8-30 20:36
所以你是做服务员那一类的吗

不是服务员 我做过办公室

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-30 21:53:13
匿名者 发表于 2019-8-30 20:10
所以我是full-time 上班,part-time 上课

你都是周末还有晚上上课的吗 ? 佩服佩服

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 22:39:00
很正常,我刚辞了一个餐厅的full time工作,因为我这full time 半年可以递交移民,结果餐厅白天不忙,就每天5pm-9pm,周末一天全天,白天没事情做做好份内的事情就会看看手机。老板嫌我偷懒,又找了一个服务员来,我training那人,蠢的要死了,training了一个多星期,什么都还不会,说了也不记。后厨阿姨悄悄告诉我是因为老板嫌我偷懒所以要找个人来分我时间,我本来都快不够full time时间移民了,要找个比我干的好,我什么都不说了,还找了个蠢蛋,真的没想法。我一个人周末营业额可能有3000吧,不管堂吃还是外卖都能照顾的很好,小费都是四个小时150+,他还嫌我偷懒那我是没话说了
所以我主动直接辞职了,关键他本来就拖欠工资,一个月结一次那种,还拖到每个月的三四号才发,这次也是,要是拖我好久我直接投诉去

教授

很多老板都很拉机的

匿名
匿名  发表于 2019-8-31 05:46:51
想问楼主是不是F1身份打的黑工,是的话本来就是违法的,把人家惹到了没直接举报你非法打工遣返就不错了

匿名
匿名  发表于 2019-8-31 05:50:00
还是那句话,不要找华人老板,不管是打黑工还是读博导师,不找中国人老板就不会有事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-31 05:57:23
匿名者 发表于 2019-8-31 05:46
想问楼主是不是F1身份打的黑工,是的话本来就是违法的,把人家惹到了没直接举报你非法打工遣返就不错了 ...

我踏踏实实的绿卡身份啊 lol

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-31 05:58:25
匿名者 发表于 2019-8-31 05:50
还是那句话,不要找华人老板,不管是打黑工还是读博导师,不找中国人老板就不会有事 ...

lol 就爱欺负自己人

匿名
匿名  发表于 2019-8-31 17:00:28