北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有把家具存storage box的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-29 19:26:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说很多老美把家里不常用的东西花钱寄存在外面那种storage box里面,百思不得其解,这种很奇葩吧?有家不放东西,这脑回路比较清奇啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-29 20:36:53
家里每平方米比存的贵多了。不用的东西当然存起来。

博士

板凳
家里小放不下 而且那些storage 长约挺便宜的 我朋友租是70/月
今年我卖房了 青黄不接的时候 也租了两月 觉得比较灵活 毕竟家具实在没地方啊 人找个地方住倒是容易的

副教授

地板
我们这里self storage买三赠一个月 每个月平均才二三十, 而且特别是南方没有地下室的地方 storage真的是很头疼的事情,特别是冬天的时候kayak等这种夏天的东西,和夏天的时候滑雪设备这种冬天的东西 storage真的是挺方便的

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 04:34:31
不用的东西全部放家里 那会很乱 很占地方好不好。 租个仓库那么便宜 为什么不租。

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 05:48:47
特别那种小孩玩具啊,小汽车啊,长大一点不玩了,放家里积灰?

副教授

还不如卖了扔了

副教授

最佳新人

因为家里没那么多地方放这些闲置,所以就租storage喽,挺方便的

科学家

血拼贵人

我觉得太正常了吧。我也想去弄一个,家里小公寓没办法。