北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 该不该花5万美金办婚礼

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 09:08:19
办吧,以后吵架了拿出来回忆

助理教授

回复:

婚礼一辈子一次 别给自己留遗憾 钱还可以再挣 最美的年纪办最美的婚礼 可不会再有

博士后

买个车开开不好么

研究生

最佳新人

喜欢就去做吧~不管是办婚礼仪式 还是出去旅行 都是增添你们共同回忆的机会。
你男朋友也很支持你呀 你们俩个商量商量 不管做什么都好 就是办仪式 开销啥的也能有控制解决的办法~

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 10:05:09
个人觉得不值,也可能是我太物质了,我想把钱花在每天能用的上的地方,房子首付,车,化妆品包包什么的。不过支持LZ的决定,只是希望LZ过几年能回来更新一下到底后不后悔花了这么多钱办个婚礼。

教授

旅行结婚呢? 一定要在湾区办婚礼吗

教授

办了之后觉得不过如此,和不办但心里总惦记的话,那我选择办

高中生

刚办完婚礼不久,还在等片子,强烈支持楼主办!之前筹划的时候我老公嘴上说着就是随我而已 他有没有婚礼无所谓,但婚礼当天他超级激动兴奋,婚礼结束他自己看了无数遍别人发的照片和视频。我们婚礼也差不多5w,这是个很正常的数字,再低于这个数字可能亲力亲为很多事 如果你是很organize很会plan的女生,那你应该能省些钱。虽然婚礼当天过得很快,有种“为了这一天花几万?”的疑问,但是现在回想起来再给我们一次机会还是选择办!

助理教授

我是去年办的婚礼,在洛杉矶这边,大概准备了一年左右,一开始的预算是5万,后来这也想要那也想要的,又加了好多钱,是挺多的。。。办婚礼这个事情仁者见仁 智者见智,我是觉得很值得,虽然婚礼当天很忙碌,但我一直到今天回想起来那天或者看到那天的照片,都还觉得很感动很开心。如果你觉得办个婚礼不会让现在的生活质量变差就办,免得以后遗憾。但希望有没有这个婚礼,你们都可以幸福,开心!

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 10:40:40
我个人非常讨厌婚礼 感觉很做作
可以选的话不想办 结婚五年也没拍过婚纱照
感觉婚纱照有时候太美了 反而失了真
但是你要是喜欢 你是为自己办 那你就办
钱可以再赚
赚钱是为了让自己过得更好
大家在意追求的东西都各不相同
你觉得值得就好
祝你幸福

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 10:48:11
不办将来肯定后悔遗憾,主要是钱花了将来还能挣!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

个人觉得旅游结婚更爽,不过你喜欢的又有这个实力就去办吧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 11:14:07

助理教授

场地费2.5万的地方办婚礼,花吃饭婚纱等费用加起来绝对不止2.5万,不然衬不上那个排场。

助理教授

那你们在国内还要办吗?我个人是非常讨厌麻烦,在国内要办所以美国就懒得了。如果只办一场5万可以接受