北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心情有点down

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:18:36 |阅读模式
工作压力大,感情生活一片空白,年龄上去我有自知之明找到心仪的另一半概率几乎为0(请不要劝我降低要求,这是个人选择)。
只是来感慨下,看着身边人成双成对,遇到事有人帮,节日有人送礼物,我的生活却是一切自己扛着,身上所有的大件都是靠自己年底的bonus,但有谁能理解,工作压力大到头发越掉越多,晚上也会失眠,心累的时候没人倾吐,感慨完了我该继续干活了!

助理教授

回复:

自己不后悔就行了

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:43:53
肯定有啊,只是你认识的人不够多还,多扩展交际圈吧。想找另一半要有实际行动呀,不是脑子想想又去工作了。概率几乎为零的是你不动等着人从天上掉下来。

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:47:15
楼主是要找sugar daddy 还是找老公。 感觉你是要找人帮你买东西。。。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

加油,可以养一只猫。我单身的时候每天回家看到我的猫又充满了勇气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-29 13:26:48
匿名者 发表于 2019-8-29 12:47
楼主是要找sugar daddy 还是找老公。 感觉你是要找人帮你买东西。。。

神理解能力。
顺便提一句我自己年薪不包括bonus 和个人投资 250k税前。自认比上不足比下有余,够吃够生活。

研究生

回复:

那能怎么办?生活都不容易…

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 13:35:27
匿名者 发表于 2019-8-29 13:26
神理解能力。
顺便提一句我自己年薪不包括bonus 和个人投资 250k税前。自认比上不足比下有余,够吃够生活。 ...

楼主自己说大件靠年底奖金,年薪这么高,你都买劳力士,爱马仕吗?

大学生

250k税千算是富婆了

副教授

回复:

工作靠自己 好好努力 但也不要把身体熬坏了
感情靠缘分 如果一个人过得很好 也没有不可 有时候两个人生活质量心情反而会降低

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 18:14:54
事情往好了看呀,这么高的工资又自由自在的,想买什么想出去玩什么的都不受限,多好呀,怕孤单可以养个宠物什么的。总比全被老公孩子鸡毛蒜皮琐事占据了生活,或者闹得鸡飞狗跳的日子强啊。缘分这事说不好啥时候就到了,在此之前就好好享受单身时光

小学生

养个宠物吧。我妈前天说 家里养个宠物的确不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-29 19:49:09
Rebeccacurry 发表于 2019-8-29 19:10
养个宠物吧。我妈前天说 家里养个宠物的确不一样

很喜欢狗,但几乎没时间。
本身在一家压力很大公司,自己还有额外投资需要投入很多精力,自己不是外卖就是公司吃,家里也找阿姨每周来一次收拾再买点水果这类,根本不可能有时间去照顾一个宠物。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-29 19:50:57

税前,因为有投资,总收入不算少,税近一半了。但自己生活还是够的,不至于像楼上说的要找suger dady,只是缺少精神和心灵寄托。

大学生

匿名者 发表于 2019-8-29 19:50
税前,因为有投资,总收入不算少,税近一半了。但自己生活还是够的,不至于像楼上说的要找suger dady,只是 ...

你的生活是无忧了,就缺个灵魂伴侣