北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 画扇

[心情闲聊] 被人问”中餐哪里好吃”,好尴尬

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 11:14:49
楼主你不是北方小城市来的吗?你以前在北方小城市都吃什么呀?都是评级80以上的吗?我也在北方小城市,想请教一下,怎么筛选评级80以上的餐厅!

博士后

觉得应该是说话不合适,你就说,你刚来不太清楚就好了. 不需要解释为什么你不吃,因为人家没有问.  假设是客户问你,你有没有推荐的中餐,你这样回复, 是不是弄的客户很尴尬?

助理教授

楼主的确很尴尬 不知道楼主说的不油腻是吃啥 吃salad吗

博士后

匿名者 发表于 2019-8-29 07:04
你这不是情商低,你是故意的,说白了就是为了要显示自己优越感而故意贬低自己不喜欢的事物,这叫biao。不吃 ...

总结得很精辟

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 11:58:52
老阿姨心里肯定在想这个臭sb真会装b

初中生

楼主好醉哦,原帖最后一句问情商是不是低到谷底去了,大家都好心的告诉你是的,然后楼主就恼羞成怒了。。。先不说中餐不中餐的,这如果不是情商低我也不知道是什么了

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:08:28
画扇 发表于 2019-8-29 08:42
来找架吵的就不用回复了。我就是不吃卫生评级80以下的餐馆,很遗憾中餐大都达不到这个水平。真不知道为什么 ...

请问从哪里可以看评级啊

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:09:05
匿名者 发表于 2019-8-29 11:14
楼主你不是北方小城市来的吗?你以前在北方小城市都吃什么呀?都是评级80以上的吗?我也在北方小城市,想请 ...

同理有些暴发户因为穷怕了有自卑心理,之后需要通过物质标准和踩别人来彰显自己的地位。
只吃洋饭不是就高人一等。意见不同张嘴骂人的才说明真正格局根深蒂固,处处显露。

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:09:29
中餐油腻,西餐大多数也不健康,干脆你直接告诉人家不要到外边吃饭了,又不卫生又不健康。这么大人了,总会知道什么话该说什么话不该说吧。

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:12:51
楼主说的没错啊,中餐馆和在国内的餐馆没区别,客人剩下的菜给下一位客人端上是常有的事,特别是美式中餐都是加很多酱来掩盖劣质菜的味道。厨房都特别不卫生,要说还能写一大堆。我就在几家中餐馆打过工,孕妇这么重要的时期当然不能吃中餐馆了,楼主选择很正确✅

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:14:31
xixiguagua 发表于 2019-8-29 10:58
为什么对中餐馆映像这么差 LA这边很多餐馆都很干净 服务很好 和国内差不多了。 可能小城市的 那种外卖店不 ...

和国内差不多?地沟油苍蝇厨房,剩饭剩菜给下一位客人端上?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

cheerdeer 发表于 2019-8-29 12:04
楼主好醉哦,原帖最后一句问情商是不是低到谷底去了,大家都好心的告诉你是的,然后楼主就恼羞成怒了。。。 ...

哈哈哈哈哈哈+10086

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:24:40
匿名者 发表于 2019-8-29 12:14
和国内差不多?地沟油苍蝇厨房,剩饭剩菜给下一位客人端上?

你看到端剩饭剩菜了?还是遐想的?我去过的所有中餐厅,上来收剩饭都是直接倒一起收走,怎么再给下一位顾客端上?上馊水么

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:31:22
匿名者 发表于 2019-8-29 12:24
你看到端剩饭剩菜了?还是遐想的?我去过的所有中餐厅,上来收剩饭都是直接倒一起收走,怎么再给下一位顾客 ...

我在不同的中餐馆干过两年,这是正常现象

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:39:44
匿名者 发表于 2019-8-29 12:31
我在不同的中餐馆干过两年,这是正常现象

请举几个例子吧?啥菜可以回收。脑补不出,以后可以避免