北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有人科普一下关于开UBER 和LYFT的经历啊

博士后

油管上老外都抱怨Uber不挣钱。但问朋友的朋友都说挺挣钱的...我问过几个出租车司机最多的说一个月能上万...说是曼哈顿的雨夜一晚上能挣8、900因为都加价抢着要车.我个人觉得应该不是很挣钱吧,毕竟有1099加车损罚单的存在

博士后

几年乘客了,热门旅游城市/大城市应该最有机会吧,我常常在佛州费城来回飞,碰到的全职uber很多而且他们很忙,基本上我在车上能一直看他们收到新单子。以前在indy上学的时候就觉得uber比较难打,可能那边客人也少,全职司机就不太多。

副系主任

Roooooooo 发表于 2019-8-29 15:17
这我就不知道啦 但是我就觉得uber压榨剥削挺严重的

我知道,我跑过,报税的时候它给开的税票金额比实际收入要高

副系主任

sky6yyc 发表于 2019-8-29 16:34
油管上老外都抱怨Uber不挣钱。但问朋友的朋友都说挺挣钱的...我问过几个出租车司机最多的说一个月能上万... ...

挣钱的要分地方和定价,还有司机的车型!

系主任

布鲁斯Lee 发表于 2019-8-29 17:16
我知道,我跑过,报税的时候它给开的税票金额比实际收入要高

我靠 这样子不是要交更多的税吗

副系主任

Roooooooo 发表于 2019-8-29 17:42
我靠 这样子不是要交更多的税吗

没办法啊,资本家从来都是这样的

系主任

布鲁斯Lee 发表于 2019-8-29 17:52
没办法啊,资本家从来都是这样的

不过uber本身就一直在亏钱 都这么剥削司机还能亏成这样 也是迷

副系主任

Roooooooo 发表于 2019-8-29 18:12
不过uber本身就一直在亏钱 都这么剥削司机还能亏成这样 也是迷

其实亏不了多少,因为lyft和uber的打车价格差不多少,lyft的奖励比uber略低,lyft都开始盈利了几个亿,uber却说亏损几十个亿,可能吗?司机也没挣到钱啊!

小学生

两个都有开过几个小时,没错就是几个小时. 本来是想着偶尔开开挣点外快的,结果并没想象中的那么挣钱,一个小时15块不到,准确说也就在12,3美刀左右吧,也许刚开没什么经验,不过我已经放弃了,还要扣除油耗车损什么的,少的可怜. 坐标FL

大学生

选lyft吧 然后别普通时间出车,我记得有次凌晨搭lyft 一趟本来30的旅程变成了70多 坐标费城

副教授

如果是有一份正职打算兼职uber,lyft的话,建议周五,周六夜晚8到凌晨2点。周末出去消费的人比较多,相对更容易达到$25-30一小时。也要看看该地区人口密度如何。

一周投入25-30小时,4周应该有至少有2200美金吧

系主任

布鲁斯Lee 发表于 2019-8-29 21:30
其实亏不了多少,因为lyft和uber的打车价格差不多少,lyft的奖励比uber略低,lyft都开始盈利了几个亿,uber ...

但是一直说uber是亏的 不过说uber市值很好啊 卖掉了就赚了

研究生

回lz
首先要看你在哪个城市吧,忙碌程度不同,还有就是他们的费率也不同。
我之前全职,要做他们的任务,然后会额外给bonus,会多赚些
然后就是相对的,跑的多,就费车,加油,保养,轮胎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-31 19:29:11
你的途 发表于 2019-8-31 09:09
回lz
首先要看你在哪个城市吧,忙碌程度不同,还有就是他们的费率也不同。
我之前全职,要做他们的任务,然 ...

请问LYFT还是UBER好一些? 开不同的车是不是挣不同的钱呢?例如一般的车(日系)后者好点的(德系)