北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有人科普一下关于开UBER 和LYFT的经历啊

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 03:26:10 |阅读模式
感觉现在很多人兼职或者全职开UBER, LYFT。。。 有人说一下具体的经验吗?例如每天开几小时,正常的开一个月大概能有多少收入。。。加入每天开4。5小时,一周开25-30小时 那么一个月税后大概能挣多少呢?2500-3000? 还是更低

禁止访问

研究生

坐标湾区,和一个uber司机聊天他说平均算下来也就12刀一小时

博士后

这个问题应该放5年前问,会比较合适。。。

小学生

天堂向左 uber向右

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 10:46:56
开uber那种,如果有事故,你自己保险是不报的,先给你提醒。

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 10:48:37

现在不好做了 除非你开七座或者豪车。我新买的rav4碰到一些垃圾客人 钱没挣多少 车门下面一个地方被这些傻*太用力给弄坏了 Mlgb 开Uber有百分之三十的人是赔本的 还有如果出了意外一切都打水漂!

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 11:04:20
南加这边开3小时 ~$40+ 左右, 还没算油费

教授

好声音宝宝

我一个同学说他一个礼拜开4天,一个月5000,一天几小时不清楚

系主任

uber和lyft跟你签合约 你是independent contractor 没有福利的 他们也不会给你报税什么的 保险也是保乘客的 课上老师讲的 说Uber很剥削

副系主任

Roooooooo 发表于 2019-8-29 11:30
uber和lyft跟你签合约 你是independent contractor 没有福利的 他们也不会给你报税什么的 保险也是保乘客的 ...

赞同,钱都给uber了,司机累死累活挣不到钱

系主任

布鲁斯Lee 发表于 2019-8-29 13:08
赞同,钱都给uber了,司机累死累活挣不到钱

是啊 重点是就这么剥削 uber还在亏钱 很迷 所以我教授说他不搭uber 如果非要搭 就多给小费

副系主任

Roooooooo 发表于 2019-8-29 13:58
是啊 重点是就这么剥削 uber还在亏钱 很迷 所以我教授说他不搭uber 如果非要搭 就多给小费 ...

Uber报税也是迷,坑司机没商量

系主任

布鲁斯Lee 发表于 2019-8-29 15:07
Uber报税也是迷,坑司机没商量

这我就不知道啦 但是我就觉得uber压榨剥削挺严重的

副教授

建议只开交通高峰期,或者周四到周日每天傍晚开到凌晨,晚上酒吧夜店多的地方生意好
试过一小时$50