北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 想问一下大家在求职的时候遇到sponsorship的问题是怎么填的?

小学生

今年五月毕业,是stem专业的,所以opt能有三年,但我应该只打算在美国工作完三年就回国了,也不太考虑以后sponsor的问题…
现在还在找工作中,但感觉投的简历都没有回音…在填申请的时候,都会问will you now or in the future require sponsorship,我都填的yes,然后至今一个面试都没有…我有朋友告诉我她填了no之后就有面试了,所以我在想是不是因为这个?但是我又觉得填了no感觉像是在骗人啊,因为我的身份以后的确需要sponsor,虽然我自己本身不想待那么久…想请教一下大家应该怎么回答这个问题?

大学生

在意sponsorship的公司就算申请时候写了no 最后几轮面试他们还会确认的 所以你朋友跟这类公司有面试也不会有offer... work authorization工卡这类文件入职前都要确认的 现在侥幸对自己没好处其实 很容易浪费自己时间白忙活一场

大学生

可以选NO。你有三年,之后也没打算留,所以你不需要sponsorship。选yes的确很容易书面审核就被刷掉。

大学生

在一切process开始之前说明你的status:没想过要H1B/GC,只用这三年OPT积累经验。
你自己想着3年后回去,雇主可没有想过train完你用三年就放你走的。

博士后

推荐一个steam专业保年薪的、要opt的也可以加

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 18:40:56
yoyoyo_ 发表于 2019-9-19 12:29
推荐一个steam专业保年薪的、要opt的也可以加

好奇问问什么职业