北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求推荐7人座的车子

匿名
匿名  发表于 2019-8-28 16:07:38 |阅读模式
要生宝宝了 双方父母也得过来照顾
但是对车子一直不太懂 想请大家推荐一下,lease或者买都可以考虑的。
买的话预算3-6万
要求安全第一,第二是尽量省油吧 ,第三维修费用不要太高
先谢谢!

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

一般就是van 吧...最舒適, 就toyata sienna 或honda odyssey 維修保養都好.

SUV 7座一般都不好停車所以不推薦了.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-28 16:27:34
Klancer 发表于 2019-8-28 16:23
一般就是van 吧...最舒適, 就toyata sienna 或honda odyssey 維修保養都好.

SUV 7座一般都不好停車所以不 ...

van和suv是不同类别对吗?我真的不太懂哈

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-28 16:27
van和suv是不同类别对吗?我真的不太懂哈

Van 就是廂型車(知道面包車嗎?), 一般進出方便, 空間大.
SUV 就是多功能車, 會比較大一點(特別是7座), 一般車身會高一點, 停車亦不是太方便.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副系主任

highlander最好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-28 20:29:57

记在小本本上 谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-8-28 21:36:19
Toyota Siena 吧!SUV 沒有這麼方便!

副教授

Tesla Model X ~

研究生

honda odyssey  我家俩月前刚买的……坐着很舒服很适合老人和小孩上下  空间非常够

助理教授

特斯拉你值得拥有

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 04:25:31

不是说highlander连个小坡都爬着费劲么

博士后

6万可以有很多选择, LexusGX450。日产高端都有7座SUV infinity arcura 价格都在6万左右,安全不省油,省油不安全,楼主自己合计吧

博士后

匿名者 发表于 2019-8-29 04:25
不是说highlander连个小坡都爬着费劲么

你开过吗?3.5 300匹还不够你用?

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 07:57:45
感觉今天很棒棒 发表于 2019-8-29 07:55
你开过吗?3.5 300匹还不够你用?

我没开过啊,开过我就不会这么问了,就是看很多人的测评,我最近也在看车,highlander也在计划内

副教授

匿名者 发表于 2019-8-29 07:57
我没开过啊,开过我就不会这么问了,就是看很多人的测评,我最近也在看车,highlander也在计划内 ...

Highlander爬不动小坡?一定是对小坡有什么误会!你试车的时候多爬爬~ 又或者如果你对爬坡有要求的话,可以看看大切诺基V8肯定够爬了~