北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 波士顿,秋冬出生的新生儿穿啥呢

回帖奖励 26 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-27 17:58:32
miaomeimei 发表于 2019-8-27 17:45
不要听国内的,买和尚服,一点不实用,买连体长袖,图里这种,Newbury street上就有店,他家超级舒服,还有 ...

感谢感谢,还有个问题,有必要买NB吗,还是直接买3month的

高级院士

回帖奖励 +1 金钱

upupupupupupup

助理教授

回帖奖励 +1 金钱

我娃12月出生的,几乎头三个月都是穿拉链连体衣-有袜子的那种,很方便,准备一个厚一点的毯子,出去看医生就把他裹着,而且本身娃娃还挺耐寒的其实

博士后

回帖奖励 +1 金钱

我也是和LZ差不多时间的due date。买了3件NB onesie1件包屁。然后3-6个月的三件onesie,6个月的三件长袖包屁。打算先买这些看看,小孩子长得挺快的,感觉稍微穿大一点也没事。

副教授

回帖奖励 +1 金钱

来看答案,也是一头雾水

助理教授

回帖奖励 +1 金钱

匿名者 发表于 2019-8-27 16:18
谢谢妹子,我打算按照你说的买,感觉简单实用。那孩子出门的话怎么操作呢,盖毯子或者小被子在摇篮里对吗 ...

你切记绝对、绝对、绝对不可以给婴儿盖毯子或小被子,任何情况下都不可以!!!因为很可能会挡住他的口鼻导致窒息。毯子被子这类的东西要远离宝宝,要取暖就穿厚衣服、厚睡袋。
我出门给宝宝穿的是snowsuit,就下图这种。看到下面那个一字型的口了吗,那里是穿安全带用的口子。这个可以放到infant cat seat里面用,不影响给宝宝系安全带。在室内有暖气不用穿这么厚。

你要是怕宝宝吹风,可以买个car seat cover,下图这种。但是绝对不可以直接把毯子盖在宝宝身上。

初中生

匿名者 发表于 2019-8-27 17:58
感谢感谢,还有个问题,有必要买NB吗,还是直接买3month的

要从new born开始买,他家的size本就run big喔

大学生

回帖奖励 +1 金钱

买连体长袖,出门就盖被子咯,家里暖气,或者长袖和尚服也很好

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

5-6件0-3month的one piece,牌子可以参考carter's和gap,都是纯棉适合新生儿

博士后

回帖奖励 +1 金钱

买连体长袖! 这个比和尚服实用。我也是Boston妈妈,去年我家baby就是这么过冬的

副系主任

回帖奖励 +1 金钱

UPUPUP

助理教授

回帖奖励 +1 金钱

楼主太可爱了,买两件有可能不够哦。小时候可能会吃奶时候弄脏,或者拉粑粑弄脏。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-28 08:21:50
maro 发表于 2019-8-27 19:23
你切记绝对、绝对、绝对不可以给婴儿盖毯子或小被子,任何情况下都不可以!!!因为很可能会挡住他的口鼻导 ...

太感谢了!我妈还说带点婴儿的被子毯子来呢,不让她带了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-28 08:22:24
peachnchese 发表于 2019-8-28 04:22
买连体长袖! 这个比和尚服实用。我也是Boston妈妈,去年我家baby就是这么过冬的 ...

连体长袖,就是从头到脚one piece的那种么

高级院士

回帖奖励 +1 金钱

baby onesies