北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
查看: 429|回复: 6

[招聘] 中国护士圆梦直通车,无需重读大学快速考取美国护士

[复制链接]

初中生

Rank: 2

发表于 2019-8-26 14:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国护士无需来美国,就拿到美国护士执照
有中国护士执照就能合法移民到到美国
在美外国护士无需重读大学就可以考取护士执照
欢迎参加讲座
中国护士圆梦直通车
无需重读大学快速考取美国护士
众多成功案列分享
主讲老师:
肯维培训校长 Kent
肯维护士项目经理 Emily
时间:
纽约时间:9/5 周四 7PM -8PM
美西时间:9/5 周四 4PM - 5PM
北京时间:9/6 周五 7AM - 8AM
地点:网络直播  kenvictraining.zoom.us , 中英文讲解
(报名后获取直播房间号)
费用:免费,但需预先报名
报名链接http://bit.ly/322j98V
扫码报名:、
默认标题_手机海报_2019.08.24 (1).jpg


回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-8-26 16:16:00
听着像假的
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

发表于 2019-8-26 19:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

副系主任

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

发表于 2019-8-27 06:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
假的假的假的
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-8-31 09:05:59 | 显示全部楼层

您好,欢迎您关注肯维培训护士讲座,您可以点击报名链接http://bit.ly/322j98V 注册报名讲座,讲座中老师会为您详细讲解如何:中国护士无需来美国,就拿到美国护士执照,有中国护士执照就能合法移民到到美国,在美外国护士无需重读大学就可以考取护士执照,可以提前报名,免费参加讲座哦,谢谢您的关注与支持,祝您拥有美好的一天!
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-8-31 09:26:07 | 显示全部楼层

您好,欢迎您关注肯维培训护士讲座,您可以点击报名链接http://bit.ly/322j98V 注册报名讲座,讲座中老师会为您详细讲解如何:中国护士无需来美国,就拿到美国护士执照,有中国护士执照就能合法移民到到美国,在美外国护士无需重读大学就可以考取护士执照,可以提前报名,免费参加讲座哦,谢谢您的关注与支持,祝您拥有美好的一天!

回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-8-31 09:26:25 | 显示全部楼层

您好,欢迎您关注肯维培训护士讲座,您可以点击报名链接http://bit.ly/322j98V 注册报名讲座,讲座中老师会为您详细讲解如何:中国护士无需来美国,就拿到美国护士执照,有中国护士执照就能合法移民到到美国,在美外国护士无需重读大学就可以考取护士执照,可以提前报名,免费参加讲座哦,谢谢您的关注与支持,祝您拥有美好的一天!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部