北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 爱茉莉

[家居/搬家/水电网气] 急急急:搬离House到公寓房东要求清洁百叶窗

匿名
匿名  发表于 2019-8-26 10:34:33
一懒众衫xiao 发表于 2019-8-26 07:54
我刚被前公寓以各种名目扣钱的,押金1000被扣的只剩下190 ,可是明明我住的那个非常干净,只有墙壁一些生活 ...

是不是你搬走的时候没有清空房间,把shampoo留下了浴室,我以前搬走的时候在房子里留了几瓶水,也被扣钱了

大学生

如果是合同要求的那你只能按着做了,以后签约的时候注意点吧。如果不是的话最好看看你的City和state law写的normal use能不能扣deposit,像我这边就不能

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-26 10:34
是不是你搬走的时候没有清空房间,把shampoo留下了浴室,我以前搬走的时候在房子里留了几瓶水,也被扣钱了 ...

全部清空了呀,一张纸都没有留下,而且地毯都很干净没有污渍,地毯都被扣200多

初中生

一懒众衫xiao 发表于 2019-8-26 11:21
全部清空了呀,一张纸都没有留下,而且地毯都很干净没有污渍,地毯都被扣200多 ...

那太贵了。地毯四个房间(主卧大点,其他三个房间都不大)专业公司做一共收200出头。然后再加上20%小费。公寓扣你200有点离谱,除非有损坏或者污渍不好处理。

初中生

hooplah 发表于 2019-8-26 10:34
如果是合同要求的那你只能按着做了,以后签约的时候注意点吧。如果不是的话最好看看你的City和state law写 ...

是啊,房子怎么可能越住越新。那个房子是1990年建的,有些地方都磨损了。怎么可能我住两年还会变新,比如说洗碗机 中央空调 不会一点都不老化

助理教授

爱茉莉 发表于 2019-8-26 12:46
那太贵了。地毯四个房间(主卧大点,其他三个房间都不大)专业公司做一共收200出头。然后再加上20%小费。公 ...

地毯也就算了,就算没有污渍,久了不换新房客也不喜欢,但是其他的七七八八的真是太离谱了,最后一个月的水费我都在他们网站付钱了最后还要在扣一次钱,无语了

副教授

可以用这个擦

初中生

谢谢!找到了,home depot有卖!