北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【记空瓶】2019年7月末 懒人空瓶小总结

版主

最佳新人精华达人

2019年 3月末 懒人空瓶记小总结 点我传送去旧的帖子
老规矩先自我介绍
坐标加州 旧金山
皮肤夏天混油,冬天混干,偶尔嘴周敏感
头发丝极细,属于混合发质
早几年漂染的头发差不多都剪完了,现在努力护发中

帖子顺序是从头到脚
会按照优点缺点回购来依次

1.tamanohada玉肌头发护理香波和护发素

优点:香波洗的比较干净,洗完之后有一点点干涩需要用洗发水,味道好闻,同款有5种味道可以选择。
缺点:洗发香波是没有任何问题的,就是护发素特别的稀,特别的水,每次我要按5到10下,然后噼里啪啦往下掉。
回购:三颗星(价格和实用性不太成正比,购入渠道有一点困难)

2.吕护发油

优点:味道很好闻有和香奈儿coco近似,伤头发不粘腻,使用之后很柔顺,个人很喜欢的一款护发油。
缺点:难买!亚马逊上价格略贵,ebay假货多等的时间比较久。
回购:三颗星(有论坛小姐妹出的话,请联系我)

3. Erno Laszlo敏感肌专用卸妆油

优点:清洁力度好评,不伤皮肤,很温和。
缺点:味道不好闻,我和室友各买一瓶,一致认为有一股建筑木材的味道。
回购:三颗星(马勺红标6美金买的,如果有机会遇到会回购)

4.ALGENIST超温和洁面Foaming

优点:超级温和,洗完之后皮肤不干不紧绷,强力推荐给干皮。
缺点:因为我比较喜欢干爽,这款对于我来说过于温和,有一种洗不干净的错觉。
回购:一颗星(马勺红标10美金买的,估计是买不到了)

5.Farmacy蜜蜂蜂蜜无添加洁面Gel

优点:丝芙兰柜姐极力推荐我才买的,说可以直接当卸妆油洁面一次搞定,很方便!
缺点:如果当卸妆油用的话,一遍洗不干净,两边又很浪费。这款洁面本身卖的就不便宜,个人感觉性价比不高。
回购:不会回购

6.CPB 干爽型洁面乳

优点:这款洁面深得我心!味道好闻,洗的干净!洗完之后短时间不紧绷,可以坚持到后续护肤。
缺点:对于我来说暂时没有缺点
回购:五颗星(必须买!)

7.VOLITION 雪蘑菇水精华

优点:很好用很好用很好用!之前的丝芙兰我会买什么我有具体介绍过!好吸收,抗衰老,轻熟龄平价可买!
缺点:没有缺点没有缺点没有缺点
回购:五颗星(这个月20号八折比入)

8.First Adi beauty 修复面霜和娇兰熬夜霜

首先说First Adi beauty的修复面霜
优点:不油腻,不紧绷。使用之后还蛮舒服的,修补修复的得慢慢来,这只小用下来效果感觉还是不错,再加上便宜大碗,性价比感觉还不错。
缺点:嗯,暂时没有想到什么。
回购:已回购
娇兰熬夜霜
优点:味道很高级,很多人说用过之后长痘痘,我还好。第二天脸变的很亮,个人还是很喜欢这款熬夜霜的。
缺点:感觉略贵,但看在是急救的份上,勉强不算缺点吧。
回购:会考虑

9.杨树林All Hours 粉底液

优点:褒贬不一的一款,我混合皮用着觉得还不错。上妆服帖,遮瑕力度中等,妆感自然,是我没什么暇疵皮的大爱。
缺点:不如广告打的持久,曾经做过测评6小时开始脱妆,定妆喷雾之后能延长1个小时,正常脱妆,不太斑驳。
回购:暂不回购

10.NYX定妆喷雾

优点:我要吹爆这款定妆!放暗沉防脱妆一把好手!价格还便宜!亚马逊6.99,我不允许你们还没有!
缺点:味道不好闻
回购:已回购

以上仅代表个人的使用感受,也都不是什么大牌货,就一些杂七杂八的小众护肤品的使用感受。
如果有使用中和我有一样感受的小姐妹,或者不赞同我说的小姐妹们欢迎大家在下面留言, 我们可以一起吐槽
说完了,撒花

评分

rr1zwv5u + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

高级院士

最佳新人

高级院士

研究生

副系主任

版主

Snow mushroom的精华和面霜前两天去店里柜姐狂推,我想着等打折了买。

系主任

系主任

教授

。喜欢看这种详细真实的测评~

系主任

副系主任

禁止发言

博士后

哈哈cpb洁面这个不能同意更多!

副系主任

高级院士