北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 费城东北区房子怎样?值得买吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-12 09:40:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主一家4口,孩子也到了可以上学的年纪。一直蜗居布鲁克林几年,全家挤在一间房很压抑,房东要求又多,这那的。就想在纽约周边买个便宜的房子,预算十几万多的房子,慢慢去供房贷。贵了也还不起,主要没钱,看很多人买到费城,就想问下那边房子怎么样,区好吗?还是都老黑?学校怎样?有在那边买房的解解惑好吗?谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-12 11:14:00
要买就早,不然又被经纪炒高了价格

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 18:19:53

东北区靠近macy 老人家可以不用开车
但是学区不敢恭维 很多华人孩子读那附近的私立学校 一年4000左右
也有不少人搬去费城 没有买房子 就租着
但是喜欢那种自己一家人的感觉
边租边看房子 以后找到合适的再搬走

来康州嘛?虽然也要开车 但是很多学区房十几万肯定比费城好
我现在就是在康州9分学区买的两房一厅 一家子住 首付3万 月供加管理费不到1000 白人亚洲人非常多 学习气氛好
费城的房子真的不值那个价 都是华人多了 炒起来

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 18:44:49
匿名者 发表于 2019-8-12 18:19
东北区靠近macy 老人家可以不用开车
但是学区不敢恭维 很多华人孩子读那附近的私立学校 一年4000左右
也有 ...

康州什么地方华人多啊?

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 18:45:49
匿名者 发表于 2019-8-12 18:44
康州什么地方华人多啊?

west Hartford Farmington Avon Glastbury华人都很多
New haven附近的orange town也不错
回纽约也可以坐火车
学区好的地方 华人多 当然不能指望像唐人街那么多人 但是整体华人素质是高的

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 18:52:41

不好意思 没有地域偏见 费城的华人也就是福州人新移民多点
进那边的Walmart 毛骨悚然
都是保安站在门口 我从来没见过一个Walmart保安门口站几十个

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 21:14:26
匿名者 发表于 2019-8-12 18:52
不好意思 没有地域偏见 费城的华人也就是福州人新移民多点
进那边的Walmart 毛骨悚然
都是保安站在门口 我 ...

你说的是东北区吧?

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 21:15:11
匿名者 发表于 2019-8-12 18:45
west Hartford Farmington Avon Glastbury华人都很多
New haven附近的orange town也不错
回纽约也可以坐火 ...

康州属于纽约吗?坐火车到法拉盛要多久?

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 22:08:26

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 03:03:43
匿名者 发表于 2019-8-12 21:15
康州属于纽约吗?坐火车到法拉盛要多久?

毕竟靠近纽约 一个小时回纽约的地方 房子蛮贵
你那么喜欢纽约 stamford啰 火车汽车都是一个小时到纽约 new haven两个小时 Hartford地区三个小时
如果你那么介意 喜欢华人多 你还是蜗居唐人街吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 08:25:04
匿名者 发表于 2019-8-13 03:03
毕竟靠近纽约 一个小时回纽约的地方 房子蛮贵
你那么喜欢纽约 stamford啰 火车汽车都是一个小时到纽约 new  ...

没说喜欢只是问下去那边要多久毕竟买什么方便

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 08:26:28
匿名者 发表于 2019-8-12 22:08
要不去德州或者其他中部地区,费城的学校不敢恭维,稍微好一点的私校没3w下不来的 ...

公立学校呢?

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 09:12:51