北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 隐形眼镜及护理液的一些问题。

博士后

楼主
我在美国买一些东西,确实第一反应都是上dealmoon去看有些什么折扣,然后去了解这些品牌,然后才去看晒货和文章。快报上的资源少的话,才去看小红书和微博,或者全网搜索。

所以,对于我这个隐形眼镜新手,你们有没有什么牌子的护理液推荐吗?以及比较实惠的购买途径?
我目前只在app上看到这些折扣。(如下图)

ps.我也有听说过那种含有双氧水成分的护理液,听说他要泡6h,然后才能使用,据说洗的很干净。
可我曾经遇到的一个配镜师说,那种护理液是给硬性隐形眼镜使用的,我佩戴的多是软性,叫我不要用。
所以你们是怎么看待的?

pps.我最近还在淘宝上看到了一种手动清洗器,你们有用过吗?清洁效率怎么样?
我是一个眼镜较容易感到干涩,且蛋白质分泌物较多的人,带着隐形眼镜戴着戴着眼前就会有点糊,需要闭上眼睛/转动眼球/眨眨眼一会,才会再次清晰。
所以我很怕沉淀物黏在contacts上面下不来。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
博士伦绿瓶子的那个,超市就可以买到。
有条件强烈推荐买日抛,再不行就是双周抛,月抛基本是底线了。年抛和半年抛怎么清洗对眼睛都不太好。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
Costco的都挺好用

助理教授

地板
我用opti free 和 clear care(6小时那个)

大学生

同上   用了很多年了

研究生

Opti好用。你要用双氧水的还要备一瓶普通的在手边

初中生

回复:6# zzff

zzff 发表于 2019-8-12 09:58
Opti好用。你要用双氧水的还要备一瓶普通的在手边

备一瓶普通的是为啥呢?

研究生

紫霞 发表于 2019-8-12 11:18
备一瓶普通的是为啥呢?

双氧水的液体不能直接接触眼睛,会灼伤,所以要求至少6小时的泡洗。戴隐形眼镜的过程中难免会遇到没戴好掉了需要快速冲洗的情况。就得拿普通液体了。

教授

初中生

回复:8# zzff

zzff 发表于 2019-8-12 12:10
双氧水的液体不能直接接触眼睛,会灼伤,所以要求至少6小时的泡洗。戴隐形眼镜的过程中难免会遇到没戴好掉 ...

哦哦,懂了

系主任

博士后

我住的附近没有Costco,最近的开车都要一小时多....

博士后

zzff 发表于 2019-8-12 12:10
双氧水的液体不能直接接触眼睛,会灼伤,所以要求至少6小时的泡洗。戴隐形眼镜的过程中难免会遇到没戴好掉 ...

OK,我还以为是,6h后,需要拿出来放到普通的solution里泡一泡/冲一下,再带上眼睛呢

博士后

nevertheless 发表于 2019-8-11 16:20
我用opti free 和 clear care(6小时那个)

这种solution是眼科医生建议你的,还是你自己选择的呀?

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

不复当年 发表于 2019-8-13 09:57
我住的附近没有Costco,最近的开车都要一小时多....

绿色的比较好用,但双氧水是清洗最干净的,但眼睛敏感的不要用。我是戴了十几年隐形的人,傲滴确实是不错的