北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

曼岛WTC房地产公司诚聘市场部实习生CPT/OPT

研究生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约

关于我们   
MTY Group成立于2012年,主要业务为大纽约地区住宅与商业地产的租赁与买卖,服务对象主要为中国/韩国/美国客户,已为成千上万的海外客户提供最高效快捷的房地产服务。公司总部坐落于曼哈顿下城World Trade Center大楼。2018年我们与拥有世贸大楼的纽约顶级开发商兆华斯坦地产达成合作一起开拓纽约房地产市场, 现诚聘有热情的专业人士与我们共同成长。

感兴趣者请发英文简历至 info@mtygroupny.com

工作内容

负责微信公众号文案撰写及运营;
微博/Facebook及其他社交媒体平台的日常运营和推广;
探索新媒体营销模式与渠道推广,拓展粉丝数量,提高传播率;
积极发掘并策划活动,发展线下社群;

我们希望你是
曾运营过微信公众号且会文案策划撰写,会原创者优先;
有市场运营经验及学校活动组织经验者优先;
会PS或者AI等简单图像者优先;
有创造力且善于沟通,有良好的团队合作精神;
快速学习能力和适应力,执行力强;

我们能提供的
优越的WTC世界贸易中心大楼工作环境
多语言环境,有效学习及速度成长机会
和各高校同学一起学习工作, 拓展人脉资源
支持CPT/OPT/E-verify , 表现优异者可获得full time转正机会

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
Up up up ~~~

研究生

板凳
up up up~~~

研究生

地板
up up up~~~

研究生

up up up~~~~~~~~~~~~

初中生