北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【人身攻击】二Yao出闲置,你没交钱,凭什么挂我个人信..

小学生

楼主
所在地:
加拿大 » ON 安大略
城市:
Toronto

二Yao出闲置,请版主删她的贴:原贴http://www.moonbbs.com/thread-2232195-1-1.html
你没交钱!你没交钱!你没交钱!

Label不能用!Label不能用!Label不能用!
请版主删她帖我还不能回复原贴了?
时隔2年,以下是我把17年的事情串起来得到:
我第二次为了你去了邮局,staff跟我说label格式不对,要我改,就要我充钱。我怀疑你的意图。为什么你的label不能用?为什么前前后后拖这么久?我隔天要从加州搬家到多伦多,你是知道的,拖这么久你的意图到底是什么?从来没遇到过你这么事儿的买主,6刀的东西,一会儿要,一会儿不要,讲价包邮了多久?我二手转了那么多人,怎么偏偏你那么多问题?当然还是我不对,对你这种人不够小心。
17年6月-7月份,我的亲戚朋友不断收到”我“的骚扰信息,说我在外做代购缺钱,要至少一万周转。当然大部分朋友知道,我不做代购,而且都能发现我的账号被盗,但也抵不过骗子大量撒网。虽然我不停的改密码,换账号。一个亲戚不幸信以为真,给骗子了1万,当时是多伦多凌晨,到早上我才看到他的留言,知道他被骗。告诉他立刻报警立案。但1万也追不回来了。
我当时一直奇怪怎么就会被盗,想了无数可能,也毫无头绪。
现在仔细对时间,就是从你当时漏出了我的个人信息啊!!!!
我强烈要求版主规定,不能轻易曝光信息!而且挂出这么多信息,当然我的账号这么容易被盗!
致版主:下面【匿名】的人说,可以无理由挂人,是真的吗?这样想,这样做真的没关系吗?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

小学生

板凳
Chanhiumung 发表于 2019-8-3 14:23
看了...這多大仇啊..心疼label錢吧????(jerry問號臉)

不知道仇从何来,她。没。给。钱。。。

初中生

地板
我看了也是醉了 没损失就曝光人家 真的什么人都有  帮顶一下

禁止发言

小学生

Alina_x1y6U 发表于 2019-8-3 15:47
楼主可以截图聊天记录。有的买家真的很烦人 叨叨叨叨就为了省那几块钱 一般我遇到这样的买家也是直接拉黑。 ...

恩恩!就是很烦这种人啊!几块钱叨叨叨半天。我那阵运气好,都转手卖掉给了痛快人。

小学生

hfdvbf 发表于 2019-8-3 14:45
我看了也是醉了 没损失就曝光人家 真的什么人都有  帮顶一下

刚开始朋友给我发来链接,我以为是夸我的。我想我也不做代购,难不成前几天捐款被人发现了云云,结果。。。

大学生

博士后

心疼楼主。 跟版主说说看能不能帮删,因为挂楼主的那人也没权限删文。

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 11:54:08
心疼个p!
刚看了那边帖子,你让对方打label然后不理人删别人,你做的事儿不够恶心?
不想卖直接说不卖啊,吊着别人两周啥玩意儿?
这不是钱不钱,钱多钱少的事儿,而是你做的事儿膈应人,活该被挂,谁规定挂人非得有金钱损失?做的事儿恶心人挂出来让大家避雷非常有必要!

博士后

那个帖子是2017年?!?!现在是2019年了?我恍惚了

小学生

Cathy515 发表于 2019-8-4 12:53
那个帖子是2017年?!?!现在是2019年了?我恍惚了

我也很恍惚 所以我朋友误输入我的邮箱才发现这玩意儿的 我就说17年我账号被盗 那么多朋友亲戚被骚扰是怎么回事。。。

小学生

匿名者 发表于 2019-8-4 11:54
心疼个p!
刚看了那边帖子,你让对方打label然后不理人删别人,你做的事儿不够恶心?
不想卖直接说不卖啊, ...

所以我17年账号被盗 亲戚被骗1万块钱能不能搞她?

小学生

心疼个p!

你就是二Yao出闲置吧,匿名干什么啊?我吊着你两周?你之前来来回回叨叨了多久你心里没点逼数?label格式不对不能用心里没点逼数?你有理你跟我理论啊,把我个人信息挂出来你就厉害了?不是说不是多少钱的事么?我亲戚损失的一万你钱多,你来陪啊!!!

小学生

心疼个p!

还有”活该被挂“和我没说出口的”活该被删“一个效应吧,你说话能过脑子么?你曝光我个人信息,发生的蝴蝶效应,你的动机才当真恶心吧!