北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 车被撞,赔钱遥遥无期

博士

楼主

更新,我的insurance 是liability。所以只能自己搞这么麻烦的事情。今天发了police report 给对方保险公司。他们依然不认账,说是他们的客户说的和police report 不一样 他们选择相信自己的客户,there is no next step。还跟我说 警察说能赔偿 不代表可以赔。 真的太欺负人了,report里面清楚写了 过错方是他们,人家正在开还没过完,挖土机开始backing up。真的特别郁闷,整个人心情特别差,感觉比吃黄连还苦。没天理啊!

同学们,我有一个问题。一般车被撞了,多久可以拿到陪的钱? 两周前我的车被修路公司的挖土机撞了。打了他们insurance电话,他们说联系了这个公司,公司负责insurance的人旅游去了,然后拖了已经两周了,一直说联系不上那个人。警察给的 资料有policy number 还有一个expiration date 10月过期。担心被拖过期 他们就不用赔了。

这个insurance 还跟我说 我claim错了保险,不是auto,应该是什么general liability,其实我根本不知道这个是什么。车被撞了不是auto claim? 其实是不是应该是撞我的人去claim? 这又不是我的保险公司。特疑惑

来美国以后第一次车被撞,完全不知道该怎么办。现在被拖了两个月了,不知道你们都是怎么处理的,有什么办法?流程是什么? 求大神支招! 多谢!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我没有被车子意外的东西撞过,所以可能他保险说那个general liability是对的,逻辑是你不是被他们的车撞了,是被推土机撞了。如果是对方全错,我估计你的保险公司也不会帮你去联系对家,所以只能靠你自己,正常流程就是你claim,然后他们派人来检查你车子,然后给一份你车子维修的Estimate你,上面会说赔多少钱,不过很多修车行都愿意帮你联系保险公司的,要不然就自己继续电话狂轰,楼主坐标是哪里啊?

研究生

板凳
两个月拿不到再来问

博士后

地板
我上次被撞屁股,我自己打过去要钱,1个星期内就把文件搞好

博士

应该跟你保险公司说啊,让他们帮你要

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 09:14:39
对方全责自己是全保就毫不犹豫找自己保险出面啊,自己去找不嫌费事么

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 13:06:03
我跟你一样倒霉 被撞了车现在都没有修

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 13:40:57
确实是general insurance。他是挖掘机,但是不是挖掘机赔给你,是这个施工工地赔给你。你的车等于在施工工地上受损的第三方。你打电话给你的保险公司,请他们帮忙联系claim,会比你自己要快一些。

博士后

找你的保险公司,先打听问问,之后打电话给对方,问问他们的process到底啥样子的,态度好点,一般对方都会告诉你的,毕竟又不是自己的生意.

副校长

你自己保的是啥险?也许可以通过你自己的保险公司出马搞定

副系主任

最佳新人常驻居民

什么保险公司
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

教授

打电话给自己的保险 就很简单

博士

回复:沙发 纽约丑小鸭

纽约丑小鸭 发表于 2019-7-31 06:30
我没有被车子意外的东西撞过,所以可能他保险说那个general liability是对的,逻辑是你不是被他们的车撞了 ...

坐标伊利诺,的确不是我的错,我的保险是liability,也不是full cover 感觉他们不会管我

博士

回复:6# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-31 09:14
对方全责自己是全保就毫不犹豫找自己保险出面啊,自己去找不嫌费事么

对的,但是我保险只是liability,所以自己搞了,感觉我的保险公司不会理我

博士

回复:10# wpan

wpan 发表于 2019-7-31 14:25
你自己保的是啥险?也许可以通过你自己的保险公司出马搞定

liability。。。。。太惨了只能自己搞