北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 请问有宝妈是王晓慧接生的吗? 或者可以推荐自己的接生OB?

小学生

现在在看王晓慧 感觉态度不错 但是只在法拉盛医院接生
很纠结。。。多朋友/包括贴吧反应不要去法拉盛医院

想问问有没有宝妈是王晓慧接生的 她技术怎么样? 我准备顺产 但是听说有些医院好像没什么耐心 push超过几个小时就要直接顺转剖腹了 王晓慧接生技术怎么样 她是尽量避免侧切 还是看情况下刀(现在一些美国医生好像比较提倡自然撕裂 轻微撕裂好像比侧切更容易愈合 但是重度撕裂相比好像还是比较果断下刀比较好)缝合技术怎么样 会不会尽量配合孕妇的生产理念 比如尽量顺产 如果一定要剖腹 是用美容针吗?还是好像订书机? 会不会都是她接生 有没有可能是随便一个值班医生?

在考虑要不要转去皇后医院或者长岛医院 但是很多推荐的皇后医院接生的他们现在都不接生了 我现在20周 今天打电话去霍志翔那里他们已经不收了 说是都满了 我老公打电话到皇后医院他们推荐了谢智华 不过看网上说好像她也不接生了? 如果随随便便转到另外一个皇后医院医生的话 还是想先了解一下有没有宝妈可以分享王晓慧 的产经的?

或者可以推荐一下现在还在接生的好的ob 最好是皇后医院 同时也在考虑长岛医院就是那些group practice都比较远 平时prenatal检查不太方便 不过如果一定要转的话 就是请假也要去 有宝妈是north shore lij 接生的吗?

先谢谢大家的建议了!

博士后

常驻居民最佳新人

我在north shore生的 体验还不错 好像皇后医院单间还要收钱 在north shore都是单间 很舒服

小学生

mirabeljin 发表于 2019-7-24 05:35
我在north shore生的 体验还不错 好像皇后医院单间还要收钱 在north shore都是单间 很舒服 ...

请问你是在哪一个OB看的?

博士后

常驻居民最佳新人

舞YM_jkmmbb 发表于 2019-7-24 07:06
请问你是在哪一个OB看的?

我在great neck ob,在bayside这边

小学生

mirabeljin 发表于 2019-7-24 07:10

感谢!

大学生

回复:楼主 舞YM_jkmmbb

Sanford的林达全
男医生,非常好

助理教授

我朋友看王晓慧医生的 挺好的 关键周末也是医生自己亲自接生,很多妇产科医生都是on duty的医生接生,法拉盛医院虽然旧点,但是里面的都是老护士非常有经验,我自己是皇后医院生的,但是里面好多新护士,一点不仔细,我都开8指了,却忘记通知医生,等了一个多小时 不准我push

博士

法拉盛医院生的。接生的是林达全。从产检到生娃全程都很好,法拉盛设施是老旧了点,护士都很nice也很负责,晚上也可以家人陪房,我两次基本都是一个人一个房间,不知道是不是运气好,哈哈哈

小学生

谢谢各位宝妈的推荐!

研究生

法拉盛医院我去过,的确设施比较陈旧...黄喉医院新很多。可是我的生产经历觉得皇后医院的护士真不怎么样...

研究生

mirabeljin 发表于 2019-7-24 07:10

请问能不能给OB的联系方式?我也在great neck, 谢谢啦!

小学生

我也是wang xiaohui啊  法拉盛医院,我看了她好几个月了  感觉就是很温柔 ,好年轻,但她说他自己有2 个孩子。。。也不知道接生如何,楼主什么时候预产期?

小学生

Summerchen 发表于 2019-7-24 17:50
我朋友看王晓慧医生的 挺好的 关键周末也是医生自己亲自接生,很多妇产科医生都是on duty的医生接生,法拉 ...

听你这样说 我也安心了 本来还担心,那就给她接生把,到时候一定是她会亲自接生的吧? 她家估计很近。嘿嘿

博士后

常驻居民最佳新人

小胖子在NY 发表于 2019-8-13 12:01
请问能不能给OB的联系方式?我也在great neck, 谢谢啦!

他们诊所名字就是greak neck ob,你查一下,地址在900 northern blvd 里面有四五个医生

研究生

mirabeljin 发表于 2019-8-13 12:44
他们诊所名字就是greak neck ob,你查一下,地址在900 northern blvd 里面有四五个医生 ...

能问下是讲中文么?还是全英文?