北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求教有经验的宝妈婴儿车怎么选

博士后

楼主

很喜欢Uppababy vista,因为将来要二宝也可以用。缺点是有点重,然后计划不如变化快,不知道二宝是否能衔接上。
这种情况是不是应该买个cruz外加一个新生儿用的 uppababy snugseat枕头垫子呢?
同时心水uppababy minu。这个好像也可以搭配配件给新生宝宝用。有没有用过的宝妈能和我分享一下使用经验?

我们已经买了convertible carseat (infant compatible) , 不打算另外配买提篮。预产期是Q4,我们这里估计都快要下雪了。我会休满3个月产假。大部分时间都会在家附近活动。住在中西部小城市,没有经常户外运动。推车主要的用处也就是逛街,外出吃饭,逛动物园,散散步什么的。

Full size stroller必须要有一个吗?
Cruz在下雪的side walk好推吗?
然后买Full size stroller的妈妈每次回国是托运推车还是另外买个轻便的带回去?
以下搭配应该怎么选?
1. Vista,将来实在有需要再买一个travel stroller
2. Cruz, 将来要二宝可能大宝也大一些了, 如有需要可以再买一个轻便的travel stroller
3. Minu,估计可以一直用到4,5岁。二宝有需要再买
希望用过这几款推车的妹子能帮我分析一下利弊。很想一步到位,选择正确的搭配。就怕买了用不了多久又要换,花钱还占地方。

问题有点多,谢谢大家
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
老实说,一个娃绝对不止一台婴儿车!我一个娃最小也有2台,一台full size的,一台轻便的!

博士后

板凳
我是建议买提篮的,到时候下雪了你要带娃出门,看儿医什么的,开个门搞半天都抱不出来,很冷的,抱出来了还要给它披厚衣服,真的不好抱。我觉得先考虑大宝吧,如果大宝很难带,可能你都不想要二宝了………

副教授

地板
我也建议买提篮…没有提篮新生儿软软小小的实在很难弄,而且有时候他在车上睡着了你弄下来肯定就醒了,提篮就直接盖个东西提出来就好~我家是full size配提篮加一台伞车,总觉得一个娃只用一台车好难哦哈哈哈哈哈,而且娃很小伞车不安全

副教授

如果想两三年內生二胎,还是建议买vista。
我自己生第一胎时已经买了 city select, 庆幸当时买了,因为现在二胎不用重新买。我之前回国沒有带full size stroller, 只拿了另一台 lightweight stroller 回去。
认同其他妺子所讲,一个娃其实不太可能只有一台车,除非你不出去旅行或不回国。

匿名
匿名  发表于 2019-7-12 03:26:03
穷有穷养 富有富养 我儿子6个多月开始到现在2岁多一直就在用一辆lightweight stroller
不过提篮是真心需要你在冬天出生要出门的话肯定是宝宝跟提篮一起弄下来 大冬天还要抱他出去很麻烦

副教授

回复:楼主 k1k0

看了论坛评论 本来不准备买提蓝的我 乖乖去看提蓝了

副系主任

最佳新人

建議買一個可以平躺的。我當時就選了Cybex的,很好推,infant carseat安全係數也高。我家的自從會自己坐起來以後,就沒怎麼用stroller,因為上街直接坐shopping cart就好,除非是去shopping mall或outlet。再後來買了一輛四輪的小推車,就是拉著食物/東西去tailgate party或公園的那種,娃累了就放上去坐一坐。現在寶寶一歲半,stroller大概只用了9個月。現在寶寶還是很願意自己走的,但聽說等2、3歲就會懶了,打算到時候再決定要不要買一台可折疊的輕便型的。

副教授

uppababy vista和minu 组合使用。 minu好用到一生推!!比yoyo强千倍万倍!推过minu之后yoyo被闲置。(yoyo是另外一个号称最好用的伞车,因为那个时候minu还没有出生!)

博士后

回复:楼主 k1k0

我家用的uppa一套,推车和car seat可以兼容。好推耐用,老二打算就捡老大的用。。。

博士后

Cruz超级好推啊 vista自带的睡篮比较鸡肋 大部分时候直接婴儿座椅拿进拿出就够了

副教授

转一个9.5 新matte black vista 坐标LA

博士后

晋B妈咪 发表于 2019-7-11 15:09
老实说,一个娃绝对不止一台婴儿车!我一个娃最小也有2台,一台full size的,一台轻便的! ...

谢谢

博士后

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2019-7-11 16:30
我是建议买提篮的,到时候下雪了你要带娃出门,看儿医什么的,开个门搞半天都抱不出来,很冷的,抱出来了还 ...

谢谢 先考虑大宝 昨天去店里试了一下 还是vista更稳 决定先买一个质量好的full size了

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2019-7-11 17:00
我也建议买提篮…没有提篮新生儿软软小小的实在很难弄,而且有时候他在车上睡着了你弄下来肯定就醒了,提篮 ...

昨天去店里试了一下 还是vista更稳 决定先买一个质量好的full size了 谢谢妹子