北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛线团儿

[心情闲聊] 记录一下孕晚期进ER+胆摘除手术

副教授

副教授

助理教授

女孩叫小石头好可爱啊我的天,希望楼主一切顺利

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

受了好多罪哦,希望以后一切顺利

高中生

楼主我从孕中期开始右胸下侧一直隐隐作痛,尤其吃饭时候疼得更厉害,但还不至于到吃不下睡不着的地步。我33周的时候ob给我查了血和b超看胆囊,胃,胰腺之类的器官,说除了胆上有一个3毫米的息肉之外没发现什么异常,还说这个息肉很正常,不用在意,疼是因为胎儿太大顶到某个神经了之类的。可是我目前38周了,从上周开始越来越疼,而且疼痛开始往后背辐射,我现在大部分时间只能躺着,只有躺着的时候才舒服,我ob说正常,我也不知道该怎么办了,只期盼宝宝快点发动吧。看你这个经历我又害怕我是不是也有这种情况,但当时b超和验血确实没查出什么来,所以现在ob也不重视我的疼痛。

副教授

han1108 发表于 2019-7-8 17:02
楼主我从孕中期开始右胸下侧一直隐隐作痛,尤其吃饭时候疼得更厉害,但还不至于到吃不下睡不着的地步。我33 ...

我天,你不要听ob的!你要是再疼的厉害要马上去急诊啊!!不要耽误!或者你强烈要求你ob给安排一次详细检查呢??我现在特别生气她们啥都推给孕期正常反应,得了吧!!!!!哪有疼成那样还正常的! 胆有问题的话,疼痛就是在后背那里,有一种像劳损了之后肌肉的酸疼+刺痛的感觉,摸不到碰不到,疼起来特别闹心,我每次疼哭都是因为后背那里很痛。 你要是觉得疼痛难忍千万不要忍啊!!赶紧去医院,说的严重点,让他们给你仔细查!!不然你这样顺产的时候万一疼了咋办啊!!

博士后

回复:楼主 毛线团儿

妈呀,这美国医生也太会给自己省事了,让你饿着哭了一个礼拜。。。

高中生

祝福楼主和宝宝健康

博士后

好棒 为母则刚

副系主任

看的真心惊肉跳的!能感觉到LZ是个乐观的人,还有宝宝很坚强很爱护妈妈呢!bless LZ伤口快快恢复,宝宝足月顺利生产!

研究生

全都看完了。楼主太太又坚强又可爱。我和你一样也有胆结石,预产期十月。孕前检查的时候胆结石已经2.8公分了,听说过了3公分就必须开刀了,只是目前也只是吃了油腻的偶尔呕吐而已,所以还没有特别折腾。可爱的太太要好好养身体啊,别让自己太累,胆切除之后乳化功能会变差,即时调整食谱哦,宝宝也会和你一起加油的!

副教授

桃金娘 发表于 2019-7-8 17:32
全都看完了。楼主太太又坚强又可爱。我和你一样也有胆结石,预产期十月。孕前检查的时候胆结石已经2.8公分 ...

嗯嗯嗯,,我这个没有办法了只能切了。不过听说恢复一两年之后就没影响啦,反正就当为了健康,以后远离猪蹄子大肘子了  现在我已经可以正常吃饭了,这就满足了。嘻嘻

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 17:40:52

回复:楼主 毛线团儿

很折腾啊,幸好都发现是胆问题了。以前我也胃下面疼得直不起身子,去看了医生然后马上把我转去ER 说怀疑我胆囊有问题,吓得我都快哭了。转到ER拍了B超没什么问题,那边医生说我可能的胃酸的问题给我开了药就回家了。

助理教授

同样33周怀着闺女的我看得心惊肉跳的,楼主很伟大啊,为了你们家小石头,要加油啊,要多吃点,顺便祝你和我都大顺产

高中生

看哭了lz老公很给力