北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 一定要先做深度清洁么

小学生

楼主
今天去看牙医,本来是想做普通清洁的,照过X光之后牙医说要做深度清洁。楼主问了保险公司,保险今年不cover深度清洁,做的话需要完全自费。我想先做次普通清洁,明年买更好的plan再来做深层清洁, 但是牙医说一定要先做deep clean,治疗好了之后才能做普通的。 我想问问真的是这样么?可不可以先做普通的呢?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-3 11:39:17
如果X光后推荐用Deep,那你用普通的根本到不了那么深。也就是说,如果推荐你用Deep你就最好用Deep。但是你要是不想花钱,你用普通的也可以,但是达不到效果。

高中生

板凳
最好听医生的  因为一个人一辈子也就2-3次深度清洁 医生如果建议的话说明牙根比较脏了呢 如果需要做任何治疗 是比较需要深度清洁

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-3 12:04:03

回复:楼主 beedles

都是这样 不先深度清洁不给你普通洗牙

科学家

最佳新人常驻居民

因为不深度普通洗牙没用的,牙根已经有结石了。

高级院士

听医生的吧,话说自费是给多少?

小学生

yuen 发表于 2019-7-3 12:09
听医生的吧,话说自费是给多少?

自费是145一个区  整个是600差不多

小学生

好的  谢谢大家建议  

版主

涨姿势了。

副教授

最佳新人圣诞限量

我每次去牙医也都是拍个片,然后给你做一个普通的清洁,从来没有让我做deep clean, 是不是你要交钱,所以想让你做呗
主要问问为什么要做deep clean

禁止发言

博士后

并不是所有的都是非要做deep cleaning才能做普通洗牙的。
我先生之前是做完普通洗牙之后,医生过来检查才说要做deep cleaning,然后自己也可以选择做与不做。
不得不说,做完了以后平时几乎不出血。

博士后

并不是不做深度就不能做普通的!
做了普通没法清洁掉你的牙结石而已,并且在做深度的时候,普通牙垢他也会帮你同时去除,所以深度涵盖了普通,而普通的有好多问题解决不到根。

初中生

每个人的情况不一样吧……洗过几次牙医生从来没有提过深度洗的问题……但是他带走了我四颗智齿

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 06:02:49
我老公之前深层清洁洗了好多牙结石。。。如果是正规医院觉得你需要深层还是深层吧,深层之后超级干净。