北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有没有妈妈在孕期做过Cervical cerclage宫颈环扎

小学生

楼主

现在14周,每天用800mg孕酮。已经3次大出血 奔去ER了,宫颈长度3 cm左右,其实不短,但是医生要求做cerclage。但是我们没有经验,也不知道该不该做,有没有妈妈在孕期做过Cervical cerclage宫颈环扎,可以交流一下吗!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我做过,22周紧急环扎。3厘米确实不短啊,医生有说为什么需要做吗?

助理教授

板凳
3cm正常吧,我23周1.4cm都没有做,躺在床熬过37周就走路了。

助理教授

最佳新人论坛元老

地板
3厘米为什么要扎?扎也会有风险的,医生没说为什么要你环扎吗?

博士

大出血可能是胎盘前置.后期一般都会长上去的.宫颈长3cm不会太短,医生有没说宫口情况?宫口形态不正常的可能就需要环扎

大学生

17周做过   我个人是觉得做了安心 不然好怕早产啊 !!  我那个医生和我说 后期胎儿大了 怕撑不住 不过我那会也确实很短了 。我都是尽量卧床保胎

副系主任

23 周做了。如果不做只能卧床

博士后

3cm很正常,你是不是之前有早产经历,所以这次医生才会有这个建议。

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 22:13:25
小熊爱妈妈 发表于 2019-6-26 17:49
3cm正常吧,我23周1.4cm都没有做,躺在床熬过37周就走路了。

借楼请问一下,熬到37周你就正常出门逛街吃饭什么的?最后是在多少周生的?我现在就属于1厘米这个情况,刚刚开始在家不敢出门。但是我在家热饭吃饭都还是正常下地,每周去医院一次,一周最多去一次超市什么的,其他时间躺着。想给妈妈订机票现在也不敢定,不知道哪天就生了,想着进医院那天现定。不知道躺到37周最后能不能撑到40周生。

研究生

我做了…我两个小孩都做了…
都是15周做…
因为我有过晚期流产所以…后期怀孕都要扎!
我第一胎扎,是36周左右去拆线…
二胎那时候,37周剖腹产…一起拆线…
我晚期流产那时候也不短的 19周突然间宫缩了
去到医院已经全开了…所以……如果医生建议扎!我还是听医生… 以防万一!

助理教授

Winnin-_-S 发表于 2019-6-26 23:13
我做了…我两个小孩都做了…
都是15周做…
因为我有过晚期流产所以…后期怀孕都要扎!

你19周宫缩有什么反应吗?我现在也是跟你差不多情况,但是我不太懂宫缩是反应

匿名
匿名  发表于 2019-6-27 02:32:10
匿名者 发表于 2019-6-26 22:13
借楼请问一下,熬到37周你就正常出门逛街吃饭什么的?最后是在多少周生的?我现在就属于1厘米这个情况,刚 ...

37周足月了就可以随时生啦 没必要熬到40周 我一胎正常38周生 二胎希望37周后就能发动

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-26 22:13
借楼请问一下,熬到37周你就正常出门逛街吃饭什么的?最后是在多少周生的?我现在就属于1厘米这个情况,刚 ...

过了37就可以了,我38+生的。躺床休息也不是24/7趟,我要洗澡做饭,周末也出门买菜。但是最好不要多动,看个人情况而定。过了37就每天去散步一两个小时。

匿名
匿名  发表于 2019-6-27 08:40:08
小熊爱妈妈 发表于 2019-6-27 03:47
过了37就可以了,我38+生的。躺床休息也不是24/7趟,我要洗澡做饭,周末也出门买菜。但是最好不要多动,看 ...

好的谢谢,我现在才二十多周,刚出院不久。现在在家也不敢动就是躺着,就怕万一生出来。如果30多周我可能会敢多动动,成活率也高很多。

禁止发言