北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[首饰] Costco的戒指怎么样?在线等

大学生

我买过首饰值得信赖。

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 05:35:44
Costco一般钻石等级在H和I之间。貌似更好的比较少。价格比起老外的珠宝店肯定性价比高,但是比起其他网站或者珠宝微商定制钻石就差很远了。当然同样都有GIA钻石认证哈。不然没法比较!国内假货太多!

大学生

如果你对品质要求高的话不要买costco的钻,他家没有成色特别好的。网站比如bluenile之类的品质从低端到高端都有,可以去比下价格

副系主任

情人节限量

回复:楼主 匿名

质量对得起价格

副系主任

最佳新人常驻居民

Bluenile 看看,跟costco 也有距离,相同的,bluenile 价格比costco 要低,论坛好多妹子都在bluenile 买的,我也是

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-23 19:04
是,钻石质量很高。我的订婚戒指就是蒂凡尼,当时花了一万五美刀,但是婚戒我就选了costco,是那种排了一圈 ...

不过求问我记得t家的婚戒也就23千呀

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-24 05:35
Costco一般钻石等级在H和I之间。貌似更好的比较少。价格比起老外的珠宝店肯定性价比高,但是比起其他网站或 ...

求问我被人科普后随便打开官网 发现也有DE呢 价格也就2w以下 感觉还不错的样子呀哈哈